Evwgen
Завсегдатай
Есть желание выкинуть гидравлическую рейку и поставить механику. На форуме прочитал что нужен рулевой карданчик. Объехал 6 разборок, говорят таких нет, предлагают от В3. Есть большое сомнение подойдет ли он на Фольксваген Гольф 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sportakus написал(а):в актау не знаю унас 12000тг в астане титан авто запчасти из германии купил вместе с рулевыми тягами даже пыльники целые

Evwgen написал(а):Весь вопрос в том, что гидравлическая рейка в полном порядке. Машина Гольф 3 экоматик, выпускалась только в 1994 году, стоит электрогидроусилитель (электромотор гоняет жижу в рейку) соответственно по старости лет дал дуба, новый стоит 25 т.рублей. Принял решение все выкинуть и поставить механику, теперь ищу карданчик по всем имеющимся разборкам.
sportakus написал(а):позвони в тита авто мож они отправят в инете есть номера просто у мня время нет тоже надо туда ехать никак не доеду
Evwgen написал(а):Есть желание выкинуть гидравлическую рейку и поставить механику. На форуме прочитал что нужен рулевой карданчик. Объехал 6 разборок, говорят таких нет, предлагают от В3. Есть большое сомнение подойдет ли он на Фольксваген Гольф 3
SKF написал(а):У меня есть карданчик гольфовский, я его купил в Костроме на разборке за 2000 руб. и рейка (механика) гольфовская SF новая вместе с тягами, покупал за 3300 руб.
Я, кстати от вас не далеко живу 70 км.
Ставил на машину, проехал 5 км по городу и всё снял обратно. Руль крутиться потяжелее чем с ГУР и заметно увеличился диаметр разворота.
Решил восстанавливать гур.
sportakus написал(а):zamir договорился или нет

шурик73 написал(а):Уважаемые форумчане! У меня Б3 пассат 92 года,потекла с-ка рейка с-ка рулевая ,прочитав форум и прислушився к знатокам у меня идёт кругом голова. Господа хорошие ,что посоветуете-поменять на сухую(2.400) или восстановить старую за 3.400(ремкомплект х-поймёшь какой фирмы)![]()