В сентябре на рыбалочку Астрахань

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 15К
Когда планируете обратный выезд ????
В смысле какого числа собираетесь быть в Москве?????

Костя, предварительно это через неделю, т.е. в воскресение наверное будем в москве, т.к. многие более недели не могут взять отпуска. Место от Ахтубинска, вниз около 40-а минут езды на машине вдоль Волги. Рядом деревня под названием Герасимовка. есть и плёсы, и омуты всё приметрно в радиусе одного километра. Располагаться будем в палатках так сказать, т.е. по спартански. Завтра с ребятами поговорим кому что нужно взять и купить, список буду вешать сюда. Если есть пожелания по возможностям то отлично.
Очень желательна лишняя лодка, если есть. :)

Виталь,у меня "облом" :(

да всё нормально, в следующий раз скатаемся :)

но если что в этот раз получится пиши организуемся :)

1. 9_А
2. eka
3. EVGEN8080 +1
4. MiXaiL+1
5. ace007 +3
6. Влад Динамит ?
7. Том_9А ?

ОК Понял
Герасим - хорошее место - окуневое
Руки чешутся жуть, на сегодня 50-50 двину с Вами

Из советов
Я доезжал да Ахтубинска в 7 вечера (при выезде из Москвы в 5 утра)
Продукты с собой лучше не брать. Всем затоваривались в Ахтубинске
Самая лучшая водка "КЛЕВОЕ МЕСТО"

После собрания напиши решения. Надеюсь тема будет активна до отъезда
:drinks:

Костя, это палюбас, тема будет активна, я тебя уверяю. Очень надеюсь что у тебя всё получится. Если всё оке, то на трассе пересечёмся :)

Приехали знакомые с Ахтубинска

РЫБА ЕСТЬ ,народа просто кишит, стоит жара в тени 35-40"С, температура воды 30"С, домой привезли только 10% рыбы 90%протухло и завелись червяки, привезли помидор по3р\кг и арбузов по той же цене - это доехало
Трасса забита фурами - средняя скорость 60км\ч

Но меня это не остановит, двину 100%.
Поеду наверно 1 сентября, жена уперлась ей 10 улетать на отдых оказалось ВДРУГ сегодня

Точно узнайте место куда ВЫ собрались, я так понимаю через Ахтубинск до Болхунов - потом паром и затем в пойму ......
Если да возьмите с собой две доски для заезда на паром, уровень воды гуляет и съезд затруднен.

Удачной встречи в клубе :drinks:

Костя, нет мы поедем через ахтубинск... паром не нужен... мы в доль волги поедем и будем стоять на самой волге недалеко от Герасимовки :)

Всем удачи
Хотя не понял
Через г.Атубинск течет река Ахтуба и дальше прямо к рукавам Волги в Астрахани, а между Ахтубой и Волгой пойма, куда все попадают через паром ????

Да еще инфа
Я тоже буду стоять на острове на Волге, так вот стоя на резиновой лодке мужики больше рыбы (судак) поймали на деревянные водлеры с губой, на резиновые клев был меньший

А ты в каких числах едешь?

1 сентября в 5 утра
1 сентября в 7 вечера в гостиннице г.Ахтубинск :drinks: за приезд
2 сентября с 9 до 12 покупка провизии
2 сентября с 13 до 15 переправа всего на остров и :drinks: за переправу

А ты по времени на сколько едешь?

Минимум 10 дней
Потом закончивается водка и деньги как то сразу :unsure:

Тогда заатанешь нас ))) мы 8-го рано утром выезжаем ))) надо будет нам всем там как то пересечься))) инфой поделитесь))) где кто на что)

ОК
В личку кину мобилы, московску и местную карточку
И мне кинь свой номер
Как приеду отзвонюсь, будем держать связь
Только что стянул с maps.google.com подробную карту местности с космоса, склеил и заламинировал :)
Все протоки и острова как на ладони

Пошел осчет 8 дней до отъезда

На скока подробную может тоже так сделать... просто с гугловской карты даже маааленьки тропы видны))) это гут сделаю наверное)))

kostya_B3-2E-91 написал(а):
1 сентября в 5 утра..

Вет, может нам на 1-е Сентября переориентироваться? (во слово написал!))))
У нас все осложняется на работе))) боюсь... посремся с начальством "в хлам")
Поехать-то полюбому поедем)) но работу потом новую искать надо будет походу...)))

ace007 написал(а):
Вет, может нам на 1-е Сентября переориентироваться? (во слово написал!))))
У нас все осложняется на работе))) боюсь... посремся с начальством "в хлам")
Поехать-то полюбому поедем)) но работу потом новую искать надо будет походу...)))

Андрюха, просто и зарплата у меня пятого ну не знаю как быть.... к тому же приказ уже подписали((( надо сёдня мне поговорить с руководством о переносе и у ребят спросить...

Назад
Сверху Снизу