В сентябре на рыбалочку Астрахань

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 16К
Поговрил с Руководством и с Михой... Женьки пока в аське нетуть(

В общем у меня всё строго, и у Михи никак... думаю у Жень будет то же самое... тебе надо как то задобрить руководство... могу помочь выписав ахренительный коньяк или текиллу :) :love:

Вет, давай)) придумай что-нить... перетер с руководством - с 1 по 10 Сентября - нас без проблем отпускают) нам еще и приятного пути пожелают)))
По-другому - реально тежеляк..

пилять))) лана... думаю.

ace007 написал(а):
Вет, давай)) придумай что-нить... перетер с руководством - с 1 по 10 Сентября - нас без проблем отпускают) нам еще и приятного пути пожелают)))
По-другому - реально тежеляк..

Смари, нада палюбас проставицца... если я как то может чёта и ссобой сделаю заболею например первого числа то други первого не могут... у михи траблы жека ещё в прошлый раз говорил что первого не может, вроде.

Так, еще вариант:
Ты едешь с нами и с kostya_B3-2E-91, 1-го выезжаем.
Т.е ты "заболеешь")))
А потом ребята (Миха и Женя) подтягиваюся (8-го)... мы все вместе тусим день-два... потом мы уезжаем.. А ты с ребятами еще на недельку (уже в счет подписанного отпуска))) как тебе мысля?
Нам - хорошо.
Тебе - отлично!))) целых две недели!)))
Ребятам - не очень... только в том, что поедут небольшим количеством.

Фича в том, что и мы и Костик хотели стоять на другом месте, к тому же он едет не один. Но вариант... хотя мне больше нравится выезд 08-го

А мы переедем, когда ребята приедут))) два отпуска в одном) прикольножжж))) смена обстановки))) :drinks:
По-другому... боюсь, придется тебе нас к себе на работу брать) Хотя, может это и к лучшему?))))))))))))))))) Короче, давай, быстрее думай)))

ace007 написал(а):
А мы переедем, когда ребята приедут))) два отпуска в одном) прикольножжж))) смена обстановки))) :drinks:
По-другому... боюсь, придется тебе нас к себе на работу брать) Хотя, может это и к лучшему?))))))))))))))))) Короче, давай, быстрее думай)))

Ответ будет вечером.

У меня нет на работе уже после первого нажима отправли куда подальше... либо такой, либо никакой вообще... так что со мной всё ясно.

Короче распорядок пока такой:

01.09.07 выезжает следующий состав:
Машина1 -Я, Михаил
Машина2 - Андрюха (айс007)+1
Машина3 - Костя

09.09.07 приезжает вторая часть:
Машина1 - Жека+1
Машина2 - Аня + ека

Пока вот так... в четверг я предлагаю в очередной раз встретиться и перетереть. Место сбора обсуждаем.

Виталь привет
Извини за повтор впроса
Я по карте смотрю : если проезжать сквозняком через г.Ахтубинск дальше течет река Ахтуба до самой Астрахани ..... Там нет Волги ?????
Где планируется стоянка лагеря ????

Ты можешь скинуть электронную карту? где можно фотки скинуть? я бы тебе показал просто маршрут движения

Уже запутался... :LOL: Ниче не понял... А обратно тады когда??? :drive:

http://map.fishing.su/ это карта..

i-611.jpg

Вет, может еще клич по форуму кинуть) а то у нас одна девушка получается)
вот смотри, что у женщин в голове: :)

Киска (18:43:30 27/08/2007)
или я там 1 девочка буду?

Ace (18:44:01 27/08/2007)
ты одна)

Ace (18:44:24 27/08/2007)
все внимание на тебя)

Киска (18:44:47 27/08/2007)
блин, я там готовить не буду на всех

Ace (18:44:54 27/08/2007)
))

Киска (18:45:17 27/08/2007)
ваще готовить не буду.........

Готовить будут все, так что пусть выдыхает :)

Есть инфа что выезжать надо не в 4 утра как планировали а в 2 ночи, т.е. на 2 часа раньше... дабы избежать на дороге большего числа фур (т.к. они в это время спят в основном) и приехать засветло на место чтобы разбить лагерь.

Инфа проверенная? тогда лучше в 12 ночи, имхо.. но мне эта идея не нравитца) Я бы провел в дороге на 3 часика больше времени лучше.. чем приехать пораньше.. но никаким...
Вет, в моем возрасте :confused: бессоная ночь откладывает отпечаток на следующий день) проверено)
Кста, мы в тяпницу пораньше с работы сваливаем) как народ? может днем в пятницу выехать.. и к утру сбудем там?

Нет основная фича в том, что дорога будет в прочее время забита фурами... а выехав в 2 ночи мы тамбов нормально проедем... так что в идеале выезд в 2 ночи. В четверг обсудим палюбос. :) :drinks: :drive:

А вы в Тамбове ночевать собрались!?

Назад
Сверху Снизу