В сентябре на рыбалочку Астрахань

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 15К
EVGEN8080 написал(а):
А вы в Тамбове ночевать собрались!?

Жека, нет конечно, проехать его побыстрее надо...

да к тому же если даже средняя скорость 100 км/ч то это 12 часов дороги... соответственно при прочих равных это 14 часа дня на месте... с учётом того что средняя скорость меньше и будут остановки по пути, поиск места, то приедем мы туда часам к 17,18-ти. будет хотя бы время разбить лагерь... если же в ыедем в 4 ночи, то это вопервых существенно замедлит среднюю скорость из за увеличенного числа фур... и время приезда сдвигается на 2-3 часа.. а темнеет там сам знаешь что в районе 21 -го часа... так что есть хороший шанс искать дорогу вдоль волги и собирать палатки при свете фонаря((

Всем привет
Для обсуждения времени выезда в четверг

Карту посмотрел это то-же г.Ахтубинск только пригород. Туда ехать от города действительно 20 если знаешь куда точно или 40 мин ища дорогу

Мысли вслух

Езда ночью мне лично в тягость, дорога длинная, с 2 ночи до рассвета 4ч, устаешь быстро скорость падает + можно проскочить какой нибудь поворот......

При выезде в 5 утра на месте стоянки можно быть в 8 вечера. Темнеет там сейчас в 10 вечера. Друзья сейчас там. Днем +36, ночью +28, поэтому первую ночь можно провести просто за столом или отвалившись на надувном матрасе.
Утром все равно половине ехать в Ахтубинск за провизией, а другой половине разбивать лагерь...

Флаг ЕСТЬ ????????

Флага нет((( у тебя есть?

зы если чё можно поискать)),

Костя и меня вот ещё какой момент волнует, где мы тебя по трассе найдём?

У меня только горн
и игры и телик.....
Счас, подожди еще вечер, сегодя все вопросы должен решить на 99%

Какие игры?)))))) Короче давай подбивай там темы свои... и завтра жду от тебя точный ответ. :)

а вы какой дорогой собрались ехать интересуют промежуточные пункты,кстати в тамбов сам заежать не придется дорога идет мимо

Ждём ответа от:

-Динамит (Влад)
-kostya_B3-2E-91

Так же предлагаю собираться в том же месте где собирались в первый раз, времени на поиски нового места нет, да и большинство живёт всё же в том районе. Если согласны подтверждаем :)

EVGEN8080 написал(а):
колбасофффф это ЖЕСТЬ!!!!! :rolleyes:

От тебя оч далеко(( это единственный минус... но главное что вам это всё понравилось)

ЭТо разве минус, главное это компания !!! :drinks:

Да Жека, сильно было))) Сделали врагом №1 дома)) но правда отпустило быстро)) В это раз обижаться будет не на кого, т.к. все вместе сидеть будем :)

:LOL:
Блин сделал техосмотр --- свободен
Значит так что у меня есть:
палатка 3х, лодка резиновая .... блин ну все остальное вроде тоже есть. Надо сетку для пляжного волейбола придумать. Нужны простыни для тента - оч. жарко
Нас там встретит полковник знакомый, пройдем с эхолотом в целях поиска ям и свалов, будет рыба притащим коптильню.
Правда вот его совет: он сказал что эти места для шашлыков, а не рыбалки. Если с машинами он советует становиться на противоположном берегу волги в деревне старица, на карте она есть....
Ну решили так решили
Определяйтесь точно по времени старта, что бы я расчитал свой выезд и встречу с вами на трассе
_____________________________Туда_________Обратно
Протва____________0 км________5-00________19-47
Кашира_________136 км_________6-30________
Михайлов_______230 км_________7-26________16-57
Скопин_________290 км_________8-02________16-18
Мичуринск______401 км_________9-11________14-50
Тамбов_________479 км_________10-14_______14-14
Борисоглебск____643 км_________12-10_______12-27
Новоаниский_____754 км_________13-20_______11-19
Михайловка______840 км_________14-00_______10-37
Волгоград_______1003 км________16-24________8-35
Волжский_______1034 км_________17-11________
Ахтубинск_______1161 км_________18-50________6-00

Вот гдето между каширой и михайловым
Да, я планирую отъезд: 13 сентября до обеда - сборы, после обеда старт - где-то ночлег и утром дальше. Приезд получитсяв обед 14 сентября в пятницу. Суббота и воскресенье отдых и опять -работа

Я сегодня в инете до 21

Значиться так, супер!!!!!!! молодец что собрался!!!!! эхолот я купил... так что всё буит в ажуре)))

Место втречи перед МИХАЙЛОВЫМ

выезд из москвы в 2 ночи в ночь с пятницы на субботу, скорость по трасе на данном участке (Москва-Кашира) 120-140 км-ч
В реале средня получится в районе 100 км/ч

Т.е. встречаемся в районе 4.20 ночи...

Обязательно пополни телефонный баланс.. на дороге это очень важно. :)
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

:(
Ладно
Вижу заснуть в пятницу не суждено - с работы в 7 + сборы 9-10 поеду сразу остановлюсь в михайлове и лягу спать - ждать вас
Не пролетите мимо

Репорт с Волги!!!
Всем привет!!! Всё гут, добрались хорошо, дорога после Волгограда ацкая... живём тут уже неделю, рыба есть!!!!! потом будет глобальный фотоотчёт..
Тут 9_а+Eka(подъезжает)+Mixail+kostya_B3-2E-91+(ACE007+1)...

MiXaiL написал(а):
Репорт с Волги!!!
Всем привет!!! Всё гут, добрались хорошо, дорога после Волгограда ацкая... живём тут уже неделю, рыба есть!!!!! потом будет глобальный фотоотчёт..
Тут 9_а+Eka(подъезжает)+Mixail+kostya_B3-2E-91+(ACE007+1)...

сильно жду фотоотчёт...

Все вернулись)
Отдохнули отлично! :good: (если не считать урагана с градом, который рвал тенты и складывал палатки... и стада коров, которые все пожрали в последний день отдыха))) Ждем фотоотчет от MiXaiLа :clapping:
--------------
9_A , Eka, MiXaiL, kostya_B3-2E-91 - :thankyou2: :hat: :good: :drive: :love: :drinks:

Привет рыболоверам! Сам в этом году трижды посещал берега Ахтубы и Волги, с последней рыбалки вернулся в воскресенье, сгорел там на солнце нафиг, до сих пор облезаю. :( Стоим обычно в Михайловке, это недоезжая Харабалей километров 40. На прошлой неделе отловились спиннингами по полной программе, за исключинием судака, не нашли этого рыпа ни на ямах ни на бровках, хотя он там был, но в этот раз видимо обьявил временную голодовку. :sick: Лагерь поставили на берегу протоки Посельская, ночью начался экстрим, на свет фонарей попёрли шершни(я думал они дневные птички...) и пипец, к фонарям не подойти и лучше на свет не выходить, они тут же начинали лететь на светлые детали одежды, а ползающий по футболке огромный шершень, это, скажу я вам, лучшее слабительное... o_O Ночью на лягушек, практически повсеместно, ловились сомики от 1кг до 5кг, пару штук 5кг потом чудно закоптились в компании с щуками и крупными окунями, остальная рыба отправлялась в родную стихию. Народу было много кругом, встали не там, где планировали. на лодке ходили по Ахтубе, Волге и по разным протокам. В Парашкиной протоке как на Тверской народу, все усиленно пытаются троллингом заниматься, наверно по другому ловить не умеют. :LOL: На огромном пляже, напротив Копановки, на Волге, отловились по жереху 1,5-2кг, он там как раз в котлы собирался, песок офигительный, мелкий, купаться одно удовольствие, причём рыбы и в этом процессе давали о себе знать, стоило остановиться на минуту в воде, как тут-же мелочь пыталась волоски на ногах сожрать, к счастью только мелочь и только волоски. :) Дорога местами кароши, но есть засады, где больше 80 стрёмно катиться... У Тамбова, традиционно, на хороших участках трассы стоят знаки 40км, обгом запрещён и дежурят гиббдуны, а на раздолбаных участках с плохой видимостью, поворотами и холмами сами обгоняйте... На штраф попали только на Волгоградской плотине, там теперь камеры всё отслеживают, а на посте у Волжского тормозят отличившихся. Туда дорога заняла 17 часов, а обратно за 14 докатились, хотя, вроде не гнали, старались соблюдать. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу