В сентябре на рыбалочку Астрахань

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 15К
Ну вот, :unknw: собирали-собирали мы тут народ) поехали небольшой командой, а в итоге были рядом с вами( чего с нами не собрались?) (возвращались двумя частями, я со своей второй половинкой тоже в Воскресенье приехал. в три ночи, правда))) P.S. metatron это я не тебя запалил на белом пассике с кучей вещей на багажнике? B)

ace007
Не, в этот раз втроём катались, пассат отдыхал на стоянке, в лексус rx-300 вместились, причём, выяснилось, он по объёму явно пассату уступает. :)

Распечатал и склеил подробную карту поймы, где мы были .....
И о...л, когда мы поехали в магазин за "хлебушком", надо было ехать строго на север, мы же поехали строго на юг.....
В незнанакомых местах без компаса и карты - грустно.
Даже туалетная бумага не спасает

Костя, я тут тоже все изучил по карте (спасибо google))) нашел даже ферму и место, куда за бутылку ездили рыбачить))) вот посмотри, тут офигительная вещь: Google планета земля

P.S. как здоровье? (а то когда мы уезжали.. ты как-то уже "устал" от отдыха :drinks: )

Все ОК
Медленно выхожу из спиртного анабиоза :LOL:
Купил бампер, в субботу буду менять :drinks:

:rolleyes: :drinks:
Зачем менять? в Апреле ведь снова по бескрайним тропам поймы :yahoo:

Менять обязательно, ну хочется мне :rolleyes:
Впереди еще зимние рыбалки ...... :(, так что после зимы опять прийдется новый ставить :drinks:

kostya_B3-2E-91 написал(а):
Распечатал и склеил подробную карту поймы, где мы были .....
И о...л, когда мы поехали в магазин за "хлебушком", надо было ехать строго на север, мы же поехали строго на юг.....
В незнанакомых местах без компаса и карты - грустно.
Даже туалетная бумага не спасает

Костя, не все ведь поймут, от чего тебя туалетная бумага не спасает :LOL:
Обязательно надо делать сноску, что разноцветная туалетная бумага - это маячки на бескрайних и бесконечно запутанных дорогах Ахтубы )))

А в апреле массовый выезд не планируется? У меня почти уже традиция рыбалку в апреле на Ахтубе открывать, правда каждый год всё по разному складывается из-за таких факторов как погода, уровень воды, работа Волжской плотины... В этом году в апреле был почти полный пролёт, если бы не пара небольших ериков, то максимум по рыбе были щучки до 500г и окуньки до 200г, а это не плохо, это супер-мега-плохо для апреля...

Ну если Виталик (9_А) скомандует, значит поедем) :drive:
А вообще, Костя (kostya_B3-2E-91) вроде в апреле все-время там сезон открывает...

а хде фотоотчёт из Астрахани?Аааа?

Назад
Сверху Снизу