В сентябре на рыбалочку Астрахань

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 15К
9_A написал(а):
Только палатки... никакой цивилизации абсолютно))) не хочу я в цивилизацию))) хочу как абориген пожить)))) что поймали то и съели)))))) думаю это будет немного за астраханью в районе села икряного)))

Угум. Нашла на карте.... Осмысливаю. :rolleyes:

Irinka написал(а):
Угум. Нашла на карте.... Осмысливаю. :rolleyes:

Давай, осмысливай))) а я помогу))) никаких тебе переправ, недалеко от Икряного)) нормальные дороги)) Но правда 1580 км примерно получается... Можно конечно и до Астрахани остановиться) что т овроде района трёх речья) но меня туда не оч тянет... там сазана нет(((

У меня пока +желание поехать и -числа по календарю... подумаю, если что - отпишусь.

по поводу дорог!!! самые херовые дороги в Волгоградской области в районе Михайловки, ну и пару мест по пути следования. от волгограда дорога такая же как и МКАД (для сравнения), по жаре ее уже сейчас там нет ночью вообще забыть можно что ты на юге, комаров почти не заметил...

2EVGEN8080

Спасибо за советы и ифу из первых рук :)

а так впринципе готов составить компанию в поездке в сентябре, если в астрахань точно собрались, то буду к вам подъезжать а если ближе то и жить с вами буду

EVGEN8080 написал(а):
а так впринципе готов составить компанию в поездке в сентябре, если в астрахань точно собрались, то буду к вам подъезжать а если ближе то и жить с вами буду

Женя, ну так давай в сентябре поедим с нами! :)
Ондой большой тусой VWTS :)

Если с работой все будет нормально в чем я не сомневаюсь, то полный вперед! )) :yahoo:

Список B)

1. 9_А
2. eka
3. EVGEN8080
4. MiXaiL?
5. ace007 +1 ?

Я кстати +1, Виталь выди в асю есть пара вопросов

возможно можно меня записать, но пока не точно в связи со сменой работы...

Список

1. 9_А
2. eka
3. EVGEN8080 +1
4. MiXaiL?
5. ace007 +1 ?
6. Xxx_095_xxX ?
7. Bun

ИИиии Ап!!! места ещё есть!!!)))

1. 9_А
2. eka
3. EVGEN8080 +1
4. MiXaiL+1
5. ace007 +3

Итого уже 10 человек и 4 машины :)

мона поподробней в личку,плиз!

Когда выезд ????
Едете в Икряное ?????

Нет Костя, не в икряное, едем мы в местечко недалеко от Ахтубинска а ещё точнее а 40-ка минутах езды от него :) место проверенное, тока что знакомая от туда вернулась... Рыба есть)))

Дата выезда ?????

07.09.07 планируется завтра предварительный сбор и обсуждение что куда во сколько и что брать. Место сбора:
Ст м. Октябрьское поле, 5-я Авеню, Ресторан колбасофф, тупа попить пива) и осудить моменты... приедут почти все, но предварителоьно все к 20.00.
мой телефон у тебя в личке.

Назад
Сверху Снизу