В сентябре на рыбалочку Астрахань

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 15К
Эх, скатался уже))) Ну может всё же со мной кто и соберётся туда, я надежды не оставляю :)

Там же дороги, а....ть какие, не боишься за машину-то?? Одно дело по обычным дорогам мотаться, а другой по тамошним... Не дороговато такой отдых-то влетит?

Нет не боюсь... гарантия великая весч :) :good: Да и скока раз на чём не попадя туда катались ниразу с подвеской траблов не было...

На матрёшке едешь?

Можно и на матрёхе но хочу на машине жены поехать... у лианы клиренс повыше. Да и в салоне места по более.

Я бы подумал в принципе, но у меня отпуск начинается с 6 числа, сентябре уже поздно, и где-то на недельку, ну на 8 дней, а то уже от палаточной жизни стреляться охота после нескольких дней..

Мих ну ты про август говоришь а я про сентябрь. Там просто рыбу можно половить более менее с сентября.

Да ладно, ловить там всегда можно, люди ездили на Ахтубу в августе в прошлом году ловили, ничего... вроде бы нормально..

Миш, ты подумай... если маза в сентябре есть, то погнали.

9_A написал(а):
Миш, ты подумай... если маза в сентябре есть, то погнали.

Извиняй, в сентябре уже работа не позволит((
А, к слову о Карелии не думал? Мне кажется там рыбалка ничуть не хуже..

MiXaiL написал(а):
Извиняй, в сентябре уже работа не позволит((
А, к слову о Карелии не думал? Мне кажется там рыбалка ничуть не хуже..

Думал всё оч красиво... но далековато уже получается... да и не такая там и активная ловля по сравнению с Астраханью :)

Ну не знаю как далековато, те же полторы тыщщи по ходу, и, по слухам, там ого-го как можно половить, главное местным на хвост упасть, а Астрахань пугает температурами под 40 в тени и мошкарой.. а по факту не был ни там ни там, Этим лето м хотел именно в Карелию попасть, но, тоже, услыхав какие там дороги малясь подсдулся, в итоге получается что такой отдых вылетает почти в косарь млин с учётом ремонтов, а на рыбалку охотааааа :love:

Блин да нормальные там дороги... есть конечно улёт... но можно же и аккуратно по ухабам ехать))) прально же)) Так что суммарно на круг под 20 000 выходит))) если ни в чём себе не отказывать)

А ты уже стопудово в Астрахань намылился? Просто в Карелию я бы скатался ,даже в сентябре может отпросился бы, а в Астрахань я просто реально боюсь жары не перенесу, влажность к тому же, северный я...

Миха, в сентябре уже будет не так жарко. Тем более что там что там мошкары буит полно. но в астрани как и говорил ранее с рыбой будет попроще. Тем более я на зазанчика хочу поохотиться)) Буит всё реально крута)) Тем более что я место подбираю проверенное. Да и опыту по астрахани на много больше)

бывал и неединожды в Астраханском крае в сентябре, не сказал что очень там жарко, про комаров вообще ничего не вспоминается, значит ничего плохого в этом смысле ожидать не стоит

9_A написал(а):
Миха, в сентябре уже будет не так жарко. Тем более что там что там мошкары буит полно. но в астрани как и говорил ранее с рыбой будет попроще. Тем более я на зазанчика хочу поохотиться)) Буит всё реально крута)) Тем более что я место подбираю проверенное. Да и опыту по астрахани на много больше)

А ты чётко хочешь именно с 8 или можешь хоть на неделю двинуться, и на скока хочешь туда ехать?

MiXaiL написал(а):
А ты чётко хочешь именно с 8 или можешь хоть на неделю двинуться, и на скока хочешь туда ехать?

У меня отпуск оч жёстко выдан под роспись... еле этот период себе выбил((( отпуск именно с 10-го но в пятницу я готов вылетать))) я пытался по раньше но не дают сцуки... планирую на 2 неделе но если чё можно и немного по раньше выехать)))

9_A написал(а):
Тем более я на зазанчика хочу поохотиться)) Буит всё реально крута)) Тем более что я место подбираю проверенное. Да и опыту по астрахани на много больше)

А если не секрет, то место где примерно? И Волга или Ахтуба? Деревня какая-нить для ориентира или город? И это только палатки или котеджик? В том году была недалеко от Харабали....
:kiss:

Irinka написал(а):
А еслине секрет, то место где примерно? Деревня какая-нить для ориентира или город? И это только палатки или котеджик? В том году была недалеко от Ахтубинска....
:kiss:

Только палатки... никакой цивилизации абсолютно))) не хочу я в цивилизацию))) хочу как абориген пожить)))) что поймали то и съели)))))) думаю это будет немного за астраханью в районе села икряного)))

Назад
Сверху Снизу