В сентябре на рыбалочку Астрахань

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 15К
Еслиб поменьш то я б поехал бы ))) но все возможно я 50\50 )) все для дикого отдыха есть а сколько Км от москвы ?

Около 1500 это до астрахани... но может мы до неё и не доедем, найдём место поближе... можно и на Бузулуке постоять) или на Ахтубе. Всё от сазана зависит))))

Я в 2006 15 сентября ездил на Волгу в г.Ахтубинске. Стояли 10 дней лагерем на острове. Но к огромному сожалению рыбы было мало. Москвичей в округе стояло много, все приехали в нужное время и в нужное место, но рыбе на это было наплевать и клев активный начался только в октябре. Местные объяснили это тем что в сентябре температура была 26 (когда мы уезжали).

В этом году ездил 1 апреля. Клев был средний (не бешенный), но удовольствия от ловли судака, щуки и лещей навалом.

Вот ссылка http://www.bigfishing.ru/board/forumdisplay.php?f=3
Это деревня Колобовка (70 км от Волгограда), съезд с дороги до реки Ахтуба 3км, там можно стоять рядом базой в палатках. Ловить - там места просто класные. Думаю в очередной раз двинуть сюда, а не на Волгу.

Кстати здесь найдете Москвичей которые туда собираются

Спасибо тебе огромное, полез изучать!!! :)

Класно что встретил здесь увлеченных рыбалкой людей !!!! :drinks:
Только бы тему не похерить
Еще раз :drinks:

Про дорогу есть весь хронометраж
_____________________________Туда_________Обратно
Протва____________0 км________5-00________19-47
Кашира_________136 км_________6-30________
Михайлов_______230 км_________7-26________16-57
Скопин_________290 км_________8-02________16-18
Мичуринск______401 км_________9-11________14-50
Тамбов_________479 км_________10-14_______14-14
Борисоглебск____643 км_________12-10_______12-27
Новоаниский_____754 км_________13-20_______11-19
Михайловка______840 км_________14-00_______10-37
Волгоград_______1003 км________16-24________8-35
Волжский_______1034 км_________17-11________
Ахтубинск_______1161 км_________18-50________6-00
В пути_________________________13-50________13-50

kostya_B3-2E-91 написал(а):
Я в 2006 15 сентября ездил на Волгу в г.Ахтубинске. Стояли 10 дней лагерем на острове. Но к огромному сожалению рыбы было мало. Москвичей в округе стояло много, все приехали в нужное время и в нужное место, но рыбе на это было наплевать и клев активный начался только в октябре. Местные объяснили это тем что в сентябре температура была 26 (когда мы уезжали).

В этом году ездил 1 апреля. Клев был средний (не бешенный), но удовольствия от ловли судака, щуки и лещей навалом.

Вот ссылка http://www.bigfishing.ru/board/forumdisplay.php?f=3
Это деревня Колобовка (70 км от Волгограда), съезд с дороги до реки Ахтуба 3км, там можно стоять рядом базой в палатках. Ловить - там места просто класные. Думаю в очередной раз двинуть сюда, а не на Волгу.

Кстати здесь найдете Москвичей которые туда собираются

Знаю знаю эти рыбные места, колобовка это 15-20 км от того места где я вырос, но есть места и получше, поверьте наслово человеку прожившему там 21 год :) так что если соберусь ехать в сентябре, проведу экскурсию по местам боевой славы...

Ну B) Озвучь здесь или на мыло

Я перед делемой в сентябре на море или на рыбалку :unknw:

Хочу изменить городу Ахтубинск, и порыбачить в другом месте

Впринципе смотря что ловить собрался, а ахтубинск это 50 км от колобовки, вобщем мест много не доезжая ахтубинска есть селение называется солянка но там много народу, мы обчно ездили в пойму ахтубы не далеко от знаменска есть пантонный мост через ахтубу, от него приерно 20 -25 км до волги, но лучше остановиться на каком нить заливном озере как правило рыбы в них полно остается после того как в волжская ГЭС весной сливает воду и всю пойму затапливает, главное найти озеро которое не протянули накануне бреднем местные любители быстрой ловли, вобщем так объяснить труднона месте проще показать, в ахтубе в районе от знамеска до ахтубинска последнее время ловить нечего лично мое мнение.

А как на счёт района трёхречья? кто что знает?

Виталь поеду на днях узнаю у местных, заонодно у друзей спрошу

Ага, давай, интересно что там сейчас в этом году.

всетаки я думаю если ехать с Вами то в район каспийского моря....
гденитиь на устье волги и вставать... и искать цивилизацию в виде гостиницы с кондиционером...

Серёга, ну какой тогда отдых))) надо забыть на время о мирских прелестях))) кондей в машине есть так что можно периодически в ней остужаться))) или в воде сидеть))) К Каспию хрен проедешь(( мы искали)

У нас на Волге в апреле было +22, а в Москве на пасху шел снег :)
Но был и шторм 11 апреля, когда сдуло тент, палатку залило лодку с мотором, и весь обед был с песком :(

Пиплы не молчим!!! всё ещё собираемся... любители рыбалки, ну где же вы?))

Пару раз бывал на Ахтубе в райне Харабали, деревенька называлась Сазаний Угол. Рыбалка была отменная, даже для дилетантов. Но это было давненько - годах в 80-х.

LM-ku написал(а):
Пару раз бывал на Ахтубе в райне Харабали, деревенька называлась Сазаний Угол. Рыбалка была отменная, даже для дилетантов. Но это было давненько - годах в 80-х.

В 80-х весь район был отличным))) а ща немного всё поменялось не в лучшую сторону.

ИИииии, АП!!!
пиплы, давайте соглашайтесь... сентябрь саме то!!! :)

До сентября еще месяц
А пока :drinks: и мечтаем :)

Всем привет! вобщем только, что от туда впечатления супер. до настоящей рыбалки к сожалению не добрались ( :drinks: ) но вобщем и без этого было просто супер!!!! по словам местных ловить сейчас нечего, самая рыбалка начнется в октябре, сейчас только сеткой, по ценам, бензин 92 - 18,90 - 19,00 95 - 19,50 - 19,70, мясо отличная свиная вырезка 7 кг. - 650 р., раки 350 - 400 ведро, неопытным пытаются впарить за 500 - 550, вобщем любителям походного отдыха рекомендую... в сентябре если отпустят с работы то я с вами на недельку.

Назад
Сверху Снизу