>Strannik<
Мастер советчик
Еслиб поменьш то я б поехал бы ))) но все возможно я 50\50 )) все для дикого отдыха есть а сколько Км от москвы ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kostya_B3-2E-91 написал(а):Я в 2006 15 сентября ездил на Волгу в г.Ахтубинске. Стояли 10 дней лагерем на острове. Но к огромному сожалению рыбы было мало. Москвичей в округе стояло много, все приехали в нужное время и в нужное место, но рыбе на это было наплевать и клев активный начался только в октябре. Местные объяснили это тем что в сентябре температура была 26 (когда мы уезжали).
В этом году ездил 1 апреля. Клев был средний (не бешенный), но удовольствия от ловли судака, щуки и лещей навалом.
Вот ссылка http://www.bigfishing.ru/board/forumdisplay.php?f=3
Это деревня Колобовка (70 км от Волгограда), съезд с дороги до реки Ахтуба 3км, там можно стоять рядом базой в палатках. Ловить - там места просто класные. Думаю в очередной раз двинуть сюда, а не на Волгу.
Кстати здесь найдете Москвичей которые туда собираются
LM-ku написал(а):Пару раз бывал на Ахтубе в райне Харабали, деревенька называлась Сазаний Угол. Рыбалка была отменная, даже для дилетантов. Но это было давненько - годах в 80-х.