Не заводится двигатель RP стартер крутит и все

Stranger21 написал(а):
как связан тестер и АКБ машины ? и особенно снятие его на рабочей?

Никак не связан. Связь-человеческий фактор, ну сжег и сжег, никто не пострадал, конец света не наступил. У бабки тоже бывает .. :)

это бывает у каждого второго ... пора менять страну проживания, дебилов на кв метр слишком много!

Stranger21 написал(а):
это бывает у каждого второго ... пора менять страну проживания, дебилов на кв метр слишком много!

Сергей, а может проще? Типа; без лоха - жизнь плоха :LOL: :LOL: :LOL: :hat:

:drinks: :drinks: :yahoo:

други помогите плиз ехал на машине заглохла завелась.доехал до дому с утра прогревался работала нормально потом хоп и зглохла и не заводится поменял крышку трамблёра.бегунок.дачик холла и всеравно не хочит заводится на что грешить незнаю

1. Читать.
2. Проверять бензина подачу.
3. Проверять искру.
4. Читать

Алексей 80 написал(а):
форум прочитал практически всё по меня один фиг не заводится я уж незнаю мужики подскажите в чём проблема может быть

Менять катушку\коммутатор.

Алексей 80 написал(а):
говорю же поменял всё катушку крышку трамблёра бегунок дачик хола

Я не вижу выше ничего про замену катушки\коммутатора(стоит, кстати, моноблок?)

Все равно не заводиться. Попутно пришлось поменять стартер. Износился весь. Значит сейчас такая тема. Поворачиваю ключ. Форсунка 1 раз брызгает. Кручу стартером. Сначала как бы схватывает, но потом никак не схватывает. Вывернул свечи(новые), залиты бензином. Куда дальше копать? И еще: можно ли заводить при снятой крышке моно блока.

Ilya2012 написал(а):
И еще: можно ли заводить при снятой крышке моно блока.

Без проблем.
Можете скинуть черепаху, включить зажигание, а после запускать стартер, подавая + на втягивающее отдельным проводом. Заодно и посмотрите как у вас форсунка брызгает при кручении.

А как должна брызгать при кручении? Прирывисто? На двигателе RP 1,8 есть датчик положения коленвала?

Хватает датчика Холла.
П.С. вы букварь по своему впрыску хоть раз открывали?

Все. завелась. :yahoo:. Только провод ВВ отвалился. Заменю. Отпишусь.
Всего то надо было - нажать на газ и завести.

Назад
Сверху Снизу