7Sania
Постоянный участник
Двиг. 1Z VW GOLF-3. Пробег 320 т.км. Меняю через 7500 км. В этот период доливаю 2-2.5 литра Castrol TurboDiesel 3W40. Стиль езды - активный. Расход считаю предельно допустимым.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Eugene_I написал(а):Немного не в тему...
А ты уверен, что у тебя действительно 88 л.с.? Что-то явно маловато для 2.5, да еще и ТДИ!
Насчет масла - ищи на канистрах, которые будешь покупать, допуск VW .... Токма я забыл, какой допуск для турбированных дизелей
И пробег кажется тоже скрученным. Увы. Немцы (вернее, та разношерстная толпа, которая занимается реализацией бэушного транспорта) уже давно научились разбирать приборную панель
Eugene_I написал(а):Немного не в тему...
А ты уверен, что у тебя действительно 88 л.с.? Что-то явно маловато для 2.5, да еще и ТДИ!
Насчет масла - ищи на канистрах, которые будешь покупать, допуск VW .... Токма я забыл, какой допуск для турбированных дизелей
И пробег кажется тоже скрученным. Увы. Немцы (вернее, та разношерстная толпа, которая занимается реализацией бэушного транспорта) уже давно научились разбирать приборную панель
andreydiesel написал(а):Что-то я не припомню уже давно живой машины пригнанной из неметчины. Немец честный - по-честному не меняет масла на протяжении 150тыс км для того чтобы русским досталась совсем не тронутая машина ХА ХА.
Andrey__ написал(а):Проконсультируйте, пожалуйста. Авто Пассат Б6 2.0TDI 6Мех. Пробег с момента покупки чуть больше 10000 км. Режимы движения более чем спокойные и плавные (редко выше 3000 об/мин, и то - только на разгонах и обгонах), а расход масла ок 170...180 мл/1000 км. А если перейти на агрессивно-спортивный режим движения?
Andrey__ написал(а):1-й и 2-й пункты исключаются. Перегрева также не допускал. Может быть, моя ошибка в том, что уровень масла поддерживаю постоянно близко к максимуму?...