hope
Просто заглянул
MSTRKRFT написал(а):фонари смешные да
ночью можно с жд переездом перепутать
Смешные, ага
С переездом все равно не перепутаешь, скорее с запретом движения по реверсивной полосе
Julika написал(а):ето Джазька
Превед ему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MSTRKRFT написал(а):фонари смешные да
ночью можно с жд переездом перепутать
Julika написал(а):ето Джазька
hope написал(а):Москва, утром на выезде с Нагатинской набережной на проспект Андропова в центр был спален чОрный Фольксваген Гольф 4 с забавными фонарями - стопы крестомНа заднем стекле присутствовала маленькая наклейка VW.msk.ru. Мы были на серебристом Фольксваген Гольф 2 с наклейкой гольф2клуба
Мигать-сигналить не стали, но машин заценили, зачётный, превед тебе!
J@ZZ написал(а):зы: Интересно конечно, маленькую затертую наклейку разглядели, а то что Гольф темно-синего цвета нет![]()
![]()
![]()
Olenenok написал(а):может гофля твоя грязная, вот чел и не разглядел![]()

MSTRKRFT написал(а):фонари отвлекли
J@ZZ написал(а):Привет, Привет![]()
видел и наклейку Фольксваген Гольф 2 клуба, вот тока регион смутил немного и все-равно когда объехал моргнул аварийкой для приличия![]()
![]()
![]()
зы: Интересно конечно, маленькую затертую наклейку разглядели, а то что Гольф темно-синего цвета нет![]()
![]()
![]()
БрунгильдА написал(а):Вчера, 29.08.10 вроде около 14-00,на МКАД рядом с КРОКУС ЭКСПО, наверно как и я ехал(-а) на автомобильный салон![]()
NTFS написал(а):
DJES написал(а):Скока лет живу на родниковой, никого не видел с нашими рамками((
Зато с поло клуб, видел Лупик))))))
SUNGIRB3 написал(а):Ну вы прям Шерлоки Холмсы!Да ,я действительно немолодой! Во-вторых он у меня с 2003 года! Ехал с ул.Авиаторов через пос.Западный по делам а вообще сейчас живу недалеко от Щербинки.Наклейке всего месяц-замучался клеить так и остались несколько букв на бумаге. Но самое главное-приятно что заметили свои!(напарник ехал со мной -говорит :какой-то странный и вежливый ГОЛЬФ за нами едет!?)![]()
(редко вожу с собой)
zver25 написал(а):Ребят.... может глупый вопрос..... но где такую наклйку взять?![]()
zver25 написал(а):Ребят.... может глупый вопрос..... но где такую наклйку взять?![]()