Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Рыжая приветик те :rolleyes:, а вот авария с пасиком и трамваем зачетная была, правдо из-за козла этого весь проспект встал! :mad:
Джазика видел и мило поболтали!

Смитт написал(а):

Вчера??? o_O

... блин или йа чо то не помню или была палёная кола с вискарем :LOL:
позавчера то точно виделись (фотки выше) и с тобой и с братом твоим :good:

Смитт написал(а):
Рыжая приветик те :rolleyes:, а вот авария с пасиком и трамваем зачетная была, правдо из-за козла этого весь проспект встал! :mad:

и тебе приветик :kiss:
ога..пасик с трамваем - ухахаа :LOL:

а седня утром на этом же перекрестке, тока в центр, собрались три дебила :wall: сузука витара, какойто фургончик и чота еще :wall: перекрыли перекресток весь... а в месте, где Коломенский проезд вливаеца в Андропова Теана догнала в джопу Авдотью :wall: :wall:

Dynamite написал(а):
Скоро дадут. Как только пол-Нагатинского моста на реконструкцию закроют... :LOL:

отцуки :mad:
там щас асфальт содрали = все едут как будто никада по содраному асфальту не ездили :wall: спасибо там еще люки не торчат в шахматном порядке B)

во скока вы все там катаетесь? :unknw:

Olenenok написал(а):
во скока вы все там катаетесь? :unknw:

18-20 - 18-40 примерна -это вечером
утром в полдевятого гдето на коломенском проезде :drive:

B4B написал(а):
на Андропова (после Коломенской в область) на днях был замечен и оббибикан серебристый В5 ..237..150RUS (хто эт?). Привет одноклубню! :hat:  ДАЁШЬ ВЫДЕЛЕННУЮ ПОЛОСУ ДЛЯ VWTS на Андропова!

Это я был, точно надо выделять отдельныю полосу, я кстати в этот день еще кого-то там встречал, только номер не запомнил :drive: синенький гольфик

Andrej043 написал(а):
Это я был, точно надо выделять отдельныю полосу, я кстати в этот день еще кого-то там встречал, только номер не запомнил :drive: синенький гольфик

задние фонари стоковые? если да - то это хулиганье по тротуарам ищо ездииит :drive:

Сегодня в начале одиннадцатого ехал по Варшавке в центр и встретил в районе Развилки серебристого Фольксваген Гольф 4 на дизельке с № 692 с нашими рамками. Побибикал.
реакции накакой-видимо мечтательность одолела парня :LOL:
на Шаляйку похож, тока чернявый :LOL:

Синенький, фонари стоковые и ехал по обочене :drive:

сегодня на балтийской улице была была замечена девушка в белом, с замечательной улыбкой) я ей не бибикал а она просто меня тоже увидела)) да и были мы пешком))))))) Короче москва маленькая деревня, надо же было встретиться с Леной леди хелен там))) поговорили, был оч рад видеть)

Сегодня 17.20 на перекрестке Советской Армии и Ново-Садовой в Самаре встетил одноклубня на Golf4. Жалко торопился за ребенком в сад, а то можно было бы остановится познакомится и телефонами обменятся.

210d0cd16ed2.jpg

Привет sedoy075, это был я, ты не сказал, что обсигналил меня, я тя тоже. Я там бываю на неделе пару раз. Я тебя что-то раньше не видел! Пиши в личку встретимся пообщаемся с удовольствием!

Nail-63 написал(а):
Пиши в личку встретимся пообщаемся с удовольствием!

лучше приижжай падмост в пятницу - встретишь наааамного больше одноклубников :oops: :friday: :vwts_party:

Julika написал(а):
лучше приижжай падмост в пятницу - встретишь наааамного больше одноклубников

так мы в Самаре живем! И так с момента регистрации первого одноклубня встретил! Сегодня с утра опять встречались, посигналили и разъехались.

Julika мы в Самаре, лучше вы к нам, у нас воздух посвежее будет чем в Москве!

sedoy075 написал(а):
так мы в Самаре живем! И так с момента регистрации первого одноклубня встретил! Сегодня с утра опять встречались, посигналили и разъехались.

ой :confused: в мск тоже есть ул совецкой армии..чот я лоханулась :unsure: прастите :LOL:

Назад
Сверху Снизу