Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Saver написал(а):
Сегодня на Буxарестской видел Джетту Слингера с наклейкой ФВТС и Фольксваген Гольф 2клаба, а буквально через 20 минут спалил Сергеича на пл.Конституции, пришлось немножко нарушить,чтоб перекинуться парой слов.
Рад был познакомиться :drinks:

Взаимно Saver :drinks: действительно очень приятно встретить одноклубника на дороге!

сегодня вечером с ентим вот товарищем (фота не моя - раньше палили его)

5a78e73b3f1c.jpg

ехали из центра по Андропова начиная от Тануки перед ТТК и до того, как он свернул на Миллионщикова:) за рулем был суровый крепкий дядька с голым торсом o_O бибикать-махать не рискнула :confused: пару минут покрасовалась гогиной кормой перед ним с рамкой и наклейками - реакции нуль :unknw:
а еще у него ксЯнон колхозный B)

вопщем привет тебе, загадочный одноклубень!

надо было использовать свой голый торс для знакомства

MSTRKRFT написал(а):
надо было использовать свой голый торс для знакомства

:lol2: :lol2: :lol2: както не догадалась :LOL: да и потом - у мя кондей - я голиком в машине не езжу :blum: а у товарища видимо кондея нет - окна все открыты были

Первый привет боре с наклейкой бора-джетта клуба на внутреннем ТТК в районе Лужников... а потом и на Кутузовском. В районе 14.00. сегодня :hat: Был увиден :) и узнан :LOL:

Второй привет серебристому третьему гольфу с номером (убей не помню точно) что-то типа 938??... на Народного Ополчения в районе пересечения с Тухачевского. Опять же сегодня в районе 19.00. :) Моргал-бибикал но реакции ответной не увидел... :unknw:

сегодня утром на ул. профсоюзная (м. Академическая) видел пассат Б5 серебристый из B5 club гос. номер 063

На МКАДе внешнее кольцо, в районе Белой дачи. Зеленый Б4 пассат вариант. Обморгал аварийкой, в след помахали рукой. Был на Фольксваген Гольф 1 кабриолет

Сегодня в 8:53 у метро Коломенская был замечен Тигуан. Моргнул дальним, но ответа не получил, за то успел сфотографировать :) Привет тебе :hat:

MiGre написал(а):
Сегодня в 8:53 у метро Коломенская был замечен Тигуан. Моргнул дальним, но ответа не получил, за то успел сфотографировать :) Привет тебе :hat:

ну вот и меня пропалили B) - видимо оч спешил и не заметил сигналов ;)

Все там же! Проспект Андропова, не доезжая до м. Коломенская, 9:18, номера не заметил т.к. клубный темно-синий гольф (4) очень шустро пролетел по тротуару :oops: и так же шустро пролетел обратно задним ходом - у метро стояли ИДПС-ники и ловили автомобилистов притворившихся пешеходами.

MiGre написал(а):
Все там же! Проспект Андропова, не доезжая до м. Коломенская, 9:18,  номера не заметил т.к. клубный темно-синий гольф (4) очень шустро пролетел по тротуару :oops: и так же шустро пролетел обратно задним ходом - у метро стояли ИДПС-ники и ловили  автомобилистов притворившихся пешеходами.

не я :confused: я по тротуарам не езжу, но примерно в это время или чуть раньше тыркалась там в проппке :confused:

может это Джазька хулиганил?

В опщем надеюсь, что его гайцы не запалили, хотя ездить по тротуарам... ай-ай-ай! :oops:

Julika написал(а):
не я :confused: я по тротуарам не езжу, но примерно в это время или чуть раньше тыркалась там в проппке :confused:

может это Джазька хулиганил?

По тротуарам то может и не ездишь, но правым полурядом сегодня на Коломенском проезде прим. в 08:38 лихо педализировала :drive: :good:

:unknw: :unknw: :unknw:

вот сегодня утром точно Джазька на Коломенском проезде :yahoo: :drive: я заметила его еще когда на светофоре перед больницей стояли - я в правом, он в левом ряду, махала-бикала - ноль:) а потом поехали, я попу гогину показала - и началось моргание :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo:

зы. ты чо рамку снял? :mad:

J@ZZ написал(а):
По тротуарам то может и не ездишь, но правым полурядом сегодня на Коломенском проезде прим. в 08:38 лихо педализировала :drive: :good:

дяяяя :clapping: :yahoo: :drive:

Julika написал(а):
вот сегодня утром точно Джазька на Коломенском проезде :yahoo: :drive: я заметила его еще когда на светофоре перед больницей стояли - я в правом, он в левом ряду, махала-бикала - ноль:) а потом поехали, я попу гогину показала - и началось моргание :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo:

зы. ты чо рамку снял? :mad:

попа гогина как то странно моргала левым ПТФом o_O

а рамки снял потому как цвет мне не очень нравиццо, предыдущие были без шкоды и тёмно-синие, а нынешние светло-синие :( а с моими фонарями и так многие знают чей авто :LOL:

Чертёнок написал(а):
у рыжих не так как у всех  :LOL:

да все там так, просто я встать - встала, а проснуца не проснулась :LOL: :LOL:

killer-s-lapatoi написал(а):
знала, что найдется хоть один :sarcastic: написала по теме, чтобы ВСЕ знали, остальное думайте сами :D

:LOL:
Я был в коме, прости засранца... Только задним умом, уже пролетев, сообразил, что бикнул кто-то... (если вообще о том сообразил :lol2: ). Хотя, каждый день высматриваю тебя на встречке :) :drive:

Назад
Сверху Снизу