J@ZZ
☭ Рождённый в СССР ☭
Julika написал(а):Лень, я сеня за 23мин доехала...притом, что проспала ваще пусто было везде
за столько сегодня 26 км. проехал, а тебе скока км. от дома до работы и где территориально работа ? B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Julika написал(а):Лень, я сеня за 23мин доехала...притом, что проспала ваще пусто было везде
Смитт написал(а):Знаешь почему?
Потому что сегодня и я проспал и Гаи проспало, и префект проспал, а почему знаешь?
Потому что вчера мы бухали!!!!!!
Так что завтра ты у меня (нас) поедешь как положено 1 час 23 минуты!
Знаешь почему?
потому что мы все поедем на работы и нам надо расчистить дорогу!
(корона не жмет) хи-хи
Julika написал(а):буагага
Лень, 1 час 23 мин я никогда не ехала ни утром, ни вечером
Жазз, 14км, до марксистской
Смитт написал(а):будешь, погоди щас мы в гаи все доделаем и будешь, а может и еще дольше, а может вообще пешком, а то мне тесно стало ездить блин B)
eXtReeM написал(а):Чей черный Фольксваген Гольф 3 с рамками стоял седня у Фаворит-Моторс в Реутове?
kerieska написал(а):
Шаляй Валяй написал(а):я енто работаю я теперь там привет)
MiGre написал(а):Авто: не разглядел - слишком близко проехала
alna написал(а):Этапять!!!!!!!!! ,авто -неизвестно,цвет тоже,марка -тем более
ValyaV написал(а):Ещё скажи, что в авто в Реутове был ты, а не девушка Паша в парике... - понятно, что на авто никто внимания не обратил
alna написал(а):Этапять!!!!!!!!! ,авто -неизвестно,цвет тоже,марка -тем более
MiGre написал(а):B) ктож разглядывает авто, когда за рулем девушка?
alna написал(а):просто у нас не так много народу с рамками ездят в Реутове ,я почти всех знаю
MiGre написал(а):сегодня буду проезжать там же и в тоже время (так карта легла ) - соберу волю в кулак и буду смотреть только на авто
MiGre написал(а):сегодня буду проезжать там же и в тоже время (так карта легла ) - соберу волю в кулак и буду смотреть только на авто