Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Julika написал(а):
Лень, я сеня за 23мин доехала...притом, что проспала :unknw: ваще пусто было везде

за столько сегодня 26 км. проехал, а тебе скока км. от дома до работы и где территориально работа ? B)

Смитт написал(а):
Знаешь почему?
Потому что сегодня и я проспал и Гаи проспало, и префект проспал, а почему знаешь?
Потому что вчера мы бухали!!!!!!
Так что завтра ты у меня (нас) поедешь как положено 1 час 23 минуты!
Знаешь почему?
потому что мы все поедем на работы и нам надо расчистить дорогу!
(корона не жмет) хи-хи :LOL:

буагага :LOL:
Лень, 1 час 23 мин я никогда не ехала :unknw: ни утром, ни вечером :unknw:

Жазз, 14км, до марксистской

Julika написал(а):
буагага :LOL:
Лень, 1 час 23 мин я никогда не ехала :unknw: ни утром, ни вечером :unknw:

Жазз, 14км, до марксистской

будешь, погоди щас мы в гаи все доделаем и будешь, а может и еще дольше, а может вообще пешком, а то мне тесно стало ездить блин B)

Смитт написал(а):
будешь, погоди щас мы в гаи все доделаем и будешь, а может и еще дольше, а может вообще пешком, а то мне тесно стало ездить блин B)

:blum: :blum: :blum: :blum: флудер :kiss:

сегодня утром в 8-30 на Андропова в центр на светофоре перед м. Коломенская привет черному Фольксваген Гольф 3 с наклейкой, нумерок 433, на водит. двери ручки нет:) Хто ты?;)
Тонированный в ноль, когда поравнялась попыталась рассмотреть хто там внутри - безрезультатно, потом мой ряд уехал, а Гольфец видимо свернул направо..
/фота вечером, против солнца плохо видно/

Чей черный Фольксваген Гольф 3 с рамками стоял седня у Фаворит-Моторс в Реутове?

eXtReeM написал(а):
Чей черный Фольксваген Гольф 3 с рамками стоял седня у Фаворит-Моторс в Реутове?

:rolleyes: я енто работаю я теперь там :hat: привет)

Смитта встретил в субботу на ул. Академика Миллионщикова прямо рядом с супермаркетом :LOL:

kerieska написал(а):
это кто такой красивый в моем дворе ??

неужто Типограф? ток чо он с липецкими номерами?

это не я :oops:

Дата: сегодня (22.06.10).
Место: перекресток ул. Новая Х Комсомольская.
Время: около 20:00.
Кто: Девушка (красивая :confused:).
Признаки: клубная рамка.

Просигналил, девушка оглянулась, но не заметила.
:hat:

Привет темно-синему... или серому)) 3-у гольфу с цифирками 669 сегодня вечером на ул. Олеко Дундича :)

MiGre написал(а):

Этапять!!!!!!!!! :lol2:,авто -неизвестно,цвет тоже,марка -тем более

alna написал(а):
Этапять!!!!!!!!! :lol2:,авто -неизвестно,цвет тоже,марка -тем более

Ещё скажи, что в авто в Реутове был ты, а не девушка :) :LOL: Паша в парике... - понятно, что на авто никто внимания не обратил :LOL:

ValyaV написал(а):
Ещё скажи, что в авто в Реутове был ты, а не девушка :) :LOL: Паша в парике... - понятно, что на авто никто внимания не обратил :LOL:

не Валер, не я,но мысль кой какая есть.......... B)

alna написал(а):
Этапять!!!!!!!!! :lol2:,авто -неизвестно,цвет  тоже,марка -тем более

B) ктож разглядывает авто, когда за рулем девушка? ;)

MiGre написал(а):
B)  ктож разглядывает авто, когда за рулем девушка?  ;)

просто у нас не так много народу с рамками ездят в Реутове :blum:,я почти всех знаю :blum:

alna написал(а):
просто у нас не так много народу с рамками ездят в Реутове :blum:,я почти всех знаю  :blum:

сегодня буду проезжать там же и в тоже время (так карта легла :) ) - соберу волю в кулак и буду смотреть только на авто :rolleyes:

MiGre написал(а):
сегодня буду проезжать там же и в тоже время (так карта легла :) ) - соберу волю в кулак и буду смотреть только на авто  :rolleyes:

Бесполезняк,сегодня эта машина не будет бороздить просторы ул.Новая-Комсомольская B),у машины сегодня выходной :LOL:

MiGre написал(а):
сегодня буду проезжать там же и в тоже время (так карта легла :) ) - соберу волю в кулак и буду смотреть только на авто :rolleyes:

ты на дорогу смотри :rtfm: от мужики.. ^_^

Назад
Сверху Снизу