Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 383К
Transporter VR6

Transporter VR6

Оракул
Реакции
89
Город
Белгород
Авто
VW продан . SEATпродан , Т4 продан . WV 1.9 TDI , Жопель , W Кантри продан , 2109 продан , Жопель драная кошка)
foks

foks

буйна голова
Реакции
129
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
Transporter VR6 написал(а):
Кто бы это мог бы быть  :unknw:  :LOL:

даже не знаю, все такие машины арам уже продали, не факт что это наш соклубник уже :hat: да и покраска явно не родная

Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 167
Город
Наро-Фоминский район Гондураса
Авто
Пенсмобиль

Не вспомнил. Вся надежда на тебя. Но номер ОЧЕНЬ знакомый. Давай, колись. Не Михаил ли случаем?

Nikolab

Nikolab

тайный Коля
Реакции
380
Город
РФ Москва ЮЗАО
Авто
Фольксваген Веста 1.8АМТ, VW G4 AZD, Audi 80-B4 ABK, ЗАЗ 968М
Кто бы это мог бы быть :unknw: :LOL:

Это не ьа ауди где выхлоп из нержи гигантского диаметра?

Ivanushka

Ivanushka

Мастер советчик
Реакции
8
Город
Санкт-Петербург & Иваново
Авто
VW GOLF Mk4 1.4 AKQ МКПП 1998(99) Schwarz - Euro NCAP; VW BORA 2.0 APK МКПП 2000(01) Indigoblau perl.
камрады, где (у кого) в Питере клубные рамки VWTS купить? Мои со временем износились...

Vasso

Vasso

я Вас бдю
Команда форума
Реакции
2 903
Город
С-Пб
Авто
VW Passat B3 Variant/ 1991/ 1,8 ABS продан, Skoda Octavia Combi / 2011 / 1,6 BSE
Ivanushka написал(а):
камрады, где (у кого) в Питере клубные рамки VWTS купить? Мои со временем износились...

Про рамки тема в другом разделе :rtfm:

Рамок, как я понимаю, в Питере уже не осталось. Если только на Селигере у Москвичей взять.
У меня, если что, осталось несколько наклеек со смайликом VWTS (тема в курилке). Если надо - пишите в тему, или в личку. :hat:

Ivanushka

Ivanushka

Мастер советчик
Реакции
8
Город
Санкт-Петербург & Иваново
Авто
VW GOLF Mk4 1.4 AKQ МКПП 1998(99) Schwarz - Euro NCAP; VW BORA 2.0 APK МКПП 2000(01) Indigoblau perl.
Vasso написал(а):
Про рамки тема в другом разделе :rtfm:

Рамок, как я понимаю, в Питере уже не осталось. Если только на Селигере у Москвичей взять.
У меня, если что, осталось несколько наклеек со смайликом VWTS (тема в курилке). Если надо - пишите в тему, или в личку. :hat:

Знал бы в каком разделе, туда бы и написал, ноу проблем. Поисковиком пользовался, самый подходящий вариант только эта тема

Vasso

Vasso

я Вас бдю
Команда форума
Реакции
2 903
Город
С-Пб
Авто
VW Passat B3 Variant/ 1991/ 1,8 ABS продан, Skoda Octavia Combi / 2011 / 1,6 BSE
Ivanushka написал(а):
Знал бы в каком разделе, туда бы и написал, ноу проблем. Поисковиком пользовался, самый подходящий вариант только эта тема

Тема: :rtfm: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=53001

В поиске нужно либо указать раздел, либо "все форумы".

в FAQ по форуму всё это есть https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=10158 :)

Transporter VR6

Transporter VR6

Оракул
Реакции
89
Город
Белгород
Авто
VW продан . SEATпродан , Т4 продан . WV 1.9 TDI , Жопель , W Кантри продан , 2109 продан , Жопель драная кошка)
Kelman написал(а):
Не вспомнил. Вся надежда на тебя. Но номер ОЧЕНЬ знакомый. Давай, колись. Не Михаил ли случаем?

Виталик 9а это, и да выхлоп у него гиганского размера труба :LOL:

вайрун

вайрун

=)
Реакции
61
Город
Россия, М.О.
Авто
ВОЛЬВО ХС70 400 Нм опять, ПЕЖО 308.Гольф3 2Е, японамать.Англичанин 2.2 Фрил
Пашка. Павлентий. Это был я на ярославке на чёрной ракете. Так что не пугайся :confused:

foks

foks

буйна голова
Реакции
129
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
вайрун написал(а):
Пашка. Павлентий. Это был я на ярославке на чёрной ракете. Так что не пугайся :confused:

Пашка в Москве что ли сейчас?

вайрун

вайрун

=)
Реакции
61
Город
Россия, М.О.
Авто
ВОЛЬВО ХС70 400 Нм опять, ПЕЖО 308.Гольф3 2Е, японамать.Англичанин 2.2 Фрил
Павлентий

Павлентий

Бываю редко
Реакции
499
Город
г.Мурманск
Авто
vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
вайрун написал(а):

Не сразу узнал, думал кто это маячит и аварийной моргает на каком-то праворульном японце. Рома привет тебе эстонский :LOL:

Павлентий

Павлентий

Бываю редко
Реакции
499
Город
г.Мурманск
Авто
vw bora 1999 1,8 AGN 4motion, vw passat 1991 1,8 RP(продан), vw jetta 1986 1,6 ez (продана)
А до этого по дороге в Москву заехали на водопад Кивач, а там Рома Смарт с семьей, повидались. Мир тесен

J@ZZ

J@ZZ

☭ Рождённый в СССР ☭
Реакции
317
Город
RU, Moscow
Авто
NISSAN QASHAQ
Павлентий написал(а):
А до этого по дороге в Москву заехали на водопад Кивач, а там Рома Смарт с семьей, повидались. Мир тесен

и опять фоток нет :( :( :(

мельчает качество общения .... эх времена, ох нравы ....

foks

foks

буйна голова
Реакции
129
Город
столица
Авто
вчера вечером на егорьевской трассе мимо пролетел Волик))))

Сверху Снизу