Kitty
Участник
Vint написал(а):
4 июня, вечером с этим товарищем встретились на заправке напротив VW сервиса на садовниках, к сожалению не признали друг друга(((
Привет тебе) Я была на белом Фольксваген Гольф 3 с подругой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vint написал(а):
Шаляй Валяй написал(а):Сегодни часов в 17.00-17.30 спален SPARK на улице федоскинская, сначало поехал в центр по палехской, потом передумал и поехал из центра
кароче привет тебе)
Dynamite написал(а):Вчера очередной раз привет красному ДЖЕСовскому поло на Дорогобужской.
Spark написал(а):Привет!!! А я и не заметил
обкатывал машинку рад что был запален))))
InHome написал(а):Это банда)
StenB написал(а):привет темному Фольксваген Гольф 3 номер 602 сегодня в районе 14 часов на подъеме с МКАД на ул.горбунова, рассекретиваться не стал был на белом портере ))) пс ели заметил наклейку под тонировкой
Смитт младший написал(а):сегодня от Щербаковской до Измайловского бульвара д2 ехал рядом с одноклубнем (vw bora А...ТЕ 199rus) привет тебе! ты кто?
BrokenToy написал(а):привет на боряне я ехал,был рад встрече
J@ZZ написал(а):Смитт - Хорошее Начало Дня !!!
[отдуплился аж за перекрестком 7-ми дорог ...
Julika написал(а):о, вы по миллионам, а я по андропова промчалась
Смитт написал(а):мы ездим путями которые ездят, а не тошнят!
Julika написал(а):Лень, я сеня за 23мин доехала...притом, что проспала ваще пусто было везде
Julika написал(а):Лень, я сеня за 23мин доехала...притом, что проспала ваще пусто было везде