Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
тока что на ТТК красный 5 дверный Фольксваген Гольф 2, ехал от тульской в сторону андропова, на стекле наклейка старая уже первых выпусков цифры номера 964 вроде или 946)))))) фото выложу правда качество явно говно я его сфоткал и дальше поехал

сегодня сербристый Фольксваген Гольф 4 с наклейкой Фольксваген Гольф 4 клуба на волжском бульваре за рулем девушка..
на трешке в районе волгоградки Фольксваген Гольф 2 на занижении..
всем привет :LOL:

ARTEMON VR6 написал(а):
Черный гольф с наклейкой на заднем крыле, встретил на парковке возле автосалона SsangYong, тот что в Реутово прямо у МКАДа....Задние фонари затонированны...
Кто это??))

О, и меня спалили)))) ну наконец-то, B) привет тебе, я там работаю, так что регулярно на этой парковке мой гольфец стоит B)

Шаляй Валяй написал(а):
О, и меня спалили)))) ну наконец-то, B) привет тебе, я там работаю, так что регулярно на этой парковке мой гольфец стоит B)

О!!! Привет тебе!!! Я мимо него несколько раз проезжал на той неделе...почти каждый день мимо этого салона езжу...

eXtReeM написал(а):

Запален клубень на Ореховом проезде. Догнал, оббибикал, обморгал, остановил :lol:

Приятно познакомится! :good: [/QUOTE]

Он же был запален сегодня в 15:55 на Ореховом бульваре, у Красногвардейского рынка
Сфотографировать не успел, был на своих двоих)

Ещё частенько вижу(точнее не я, а сын :rolleyes: ) около магазина "Остров" серый Фольксваген Пассат Б4 универсал с клубными рамками и наклейкой :)

Час назад на Волгоградке запален Жук на Пассате. :)

итак... сегодня!
на Нагатинской набережной, перед поворотом на Варшавское шоссе, около
8-30 утра запалил одноклубня на VW LUPO синего цвета, рег. номер А 6...ТЕ
Привет тебе! :)

Авто в профиль видел, хозяйку не видел ... :)

6a18e1d7f17a.jpg

Смитт младший написал(а):
итак... сегодня!
на Нагатинской набережной, перед поворотом на Варшавское шоссе, около
8-30 утра запалил одноклубня на VW LUPO синего цвета, рег. номер А 6...ТЕ
Привет тебе! :)

Валерчик, походу я тож этого Лупика палила:)
тут

а у Джаза на картинке - ночной Олень:)

Вчера, 01 июня на парковке у автоцентра Балканский, черный В4 универсал, с рамками и наклейкой на заднем тонированном стекле. Привет тебе! работаешь там или ремонтировался?

Сегодни часов в 17.00-17.30 спален SPARK на улице федоскинская, сначало поехал в центр по палехской, потом передумал и поехал из центра :LOL: :hat:

кароче привет тебе) :drinks: :drive:

вчера около 19-00 по мск на варшавском шоссе, районе клуба НЕО спалил VW bora серебристого цвета. цифры и буквы не запомнил, но помню, что регион 150. посигналил+поморгал аварийкой. не уверен, что был замечен. вообщем привет тебе!

сегодня. 8-00 по мск. ТТК внутренняя сторона в районе тонеля (точно уже не помню какого :confused: ) голубого цвета носочек с буквами АВР. Привет! Ты кто?

Вчера очередной раз привет красному ДЖЕСовскому поло на Дорогобужской. :)

Назад
Сверху Снизу