Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Monday написал(а):
настигнут, обморган и обсигнален

:LOL:
Только повернул из дворов на трассу, перестроился правее, как моргают сзади... o_O
Все, думаю, заднее колесо отваливается...
бибикают, обгоняют, но на колесо не показывают... o_O o_O o_O Тут уж точно Пи...ц, вся задняя подвеска, наверно отвалилась - кроме моей попы и собаки в VW полтонны пескобетона...

Обгоняют... и я первый раз вижу на дороге знакомые рамки... :heat: :yahoo:

Привет, привет - это я по пути на дачу! :drinks:

J@ZZ написал(а):
2ff2a72df22b.jpg

... приятно встретить на МКАД авто софорумчанина :good: только вот кто это? и все равно

Привет :yahoo: !!!

Как это кто это - это я :hat: :drinks:
а авто надо узнавать с закрытыми глазами :rtfm: :) - подсказка в подписи :dance2:
Admin'у :thankyou2: поклон.

P.S. J@ZZ Здравствуй! :thankyou2:, только в начале я встретил тебя, и долго разглядывал твои крестики на стопах ;)

J@ZZ написал(а):
2ff2a72df22b.jpg

... приятно встретить на МКАД авто софорумчанина :good: только вот кто это? и все равно

Привет :yahoo: !!!

Между Каширками чтоль?

Что-то вроде того. :drive:

Jazz66, в субботу, в районе 15 часов, внешний МКАД, около съезда на "Дон".
Сфотать не успел :) Валил "на все деньги" :)

Manowar написал(а):
Jazz66, в субботу, в районе 15 часов, внешний МКАД, около съезда на "Дон".
Сфотать не успел :) Валил "на все деньги" :)

Сорри, может это было в Пт. в 21:00 - 22:00, потому как в Сб. в 15-00 собирался на дачу ... :confused: или есть двойник в Мск o_O

Не... точно в субботу... Я из Бирюлево-Западное в Видное лупил :)
На номер внимания не обратил, а машина один-в-один. Фонари "крестиками", цвет и всё такое....

Manowar написал(а):
Не... точно в субботу... Я из Бирюлево-Западное в Видное лупил :)
На номер внимания не обратил, а машина один-в-один. Фонари "крестиками", цвет и всё такое....

до того в 14:48 на внутр. МКАД йа запалил A. mack (фото выше), потом съехал в Б.-Западное, развернулся на посту, а дальше йа в Измайлово уехал ... :) :drive: вот где-то там наверно и был тобой запален ... :)

Видимо, так и было :)

Ну, всё равно, Привет! :)

В субботу утром, ехал в сторону ТТК по Варшавсклму шоссе, встретил гольф 4 с рамками серебристый, за рулем девушка блондинка, я сигналил, моргал, ноль реакции!
вообщем кто не понятно!

3d42b1b2dea7.jpg

То была моя подруга на моем авто. Водила она начинающая, да и про номерные рамки не в курсе, так что извиняйте :drive:

Смотрите какого красавца я заснял недавно у нас на Фонтанке. Это Volkswagen Karmann Ghia. Приятно что такие раритеты ездят спокойно по городу, а не стоят в музеях и есть люди которые их берегут и поддерживают на ходу. Владельцу - мое уважение!

И еще одна.

Brundibar написал(а):
Смотрите какого красавца я заснял недавно у нас на Фонтанке. Это Volkswagen Karmann Ghia. Приятно что такие раритеты ездят спокойно по городу, а не стоят в музеях и есть люди которые их берегут и поддерживают на ходу. Владельцу - мое уважение!

реально Зачот ! :good:

зы: надо было рамки прифотожопить, было бы ващщще ... :rolleyes: :LOL:

1a66341e8ad7.jpg

Запален клубень на Ореховом проезде. Догнал, оббибикал, обморгал, остановил :LOL:

Приятно познакомится! :good:

З.ы. Хундай не тормозите сильно, меня за рулем не будет :( :LOL:

eXtReeM написал(а):

Запален клубень на Ореховом проезде. Догнал, оббибикал, обморгал, остановил :LOL:

рамка то у него авторитетная :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

eXtReeM написал(а):

4dff545b7c9f.jpg

Его же запалил в выходные во владимирской области, оббибикал - ноль реакции. Кто это? :unknw:

Endorphine написал(а):
1dff545b7c9f.jpg

Его же запалил в выходные во владимирской области, оббибикал - ноль реакции. Кто это? :unknw:

Говорит, что очень редко бывает на форуме. Но, тоже порадовался встрече :)

962d5f9d8d00.jpg

Назад
Сверху Снизу