Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Ice Baby написал(а):
бывает, я знаю что есть такая же красная матреха, как моя с такими же цифровыми номерами))
черная кстати тож есть, раньше стояла под офисным зданием, стоящим напротив :)

ну ващеее...
вот терь буду специально ловить этого гофля - хто он такой? :unknw:

у меня тоже есть цифровой двойник, ток темнее

а у меня их... цветастых аж тытыре в москау :))) нумера правда другие

Привет красному носку3 с 205 номером.
Неплохо прокатились по Варшавской пробочке. :drive:

Stassss написал(а):
Привет красному носку3 с 205 номером.
Неплохо прокатились по Варшавской пробочке. :drive:

и тебе приветик B) :drive:

За чьим темно-зеленым сараем Пассатом Б4 с номером 012 я сегодня на Берзарина ехал?))))

белый вариантик на 2 южнопортовом сегодня утром) не ужели опять тот самый?))

сегодня в 8-30 утра на Андропова в центр в районе Лексусовского салона заприметила я изолентовенькую тонированную Лупку с рамочками :clapping: догнала, сфотала, вечером выложу фоту, за рулем кажеццо мущщина :unknw: Свернул после моста через ТТК налево на Автозаводскую

привет тебе, незнакомец :yahoo: :clapping:

вот фота

20cf4307c762.jpg

сегодня, 8-35 пересечение ул. Садовники и ул. Нагатинская в сторону набережной. Встретил черный Фольксваген Гольф 4. К сожалению номера не запомнил. Но приветливо поморгали друг другу!
Привет тебе комрад!!! :drinks:

Смитт младший написал(а):
сегодня, 8-35 пересечение ул. Садовники и ул. Нагатинская в сторону набережной. Встретил черный Фольксваген Гольф 4. К сожалению номера не запомнил. Но приветливо поморгали друг другу!
Привет тебе комрад!!! :drinks:

Привет :)

3dc565dadee2.jpg

хохо, соседи:) а я в это время выезжала с Коломенского проезда на Андропова :drive:

Julika написал(а):
сегодня в 8-30 утра на Андропова в центр в районе Лексусовского салона заприметила я изолентовенькую тонированную Лупку с рамочками :clapping: догнала, сфотала, вечером выложу фоту, за рулем кажеццо мущщина :unknw: Свернул после моста через ТТК налево на Автозаводскую

привет тебе, незнакомец :yahoo: :clapping:

вот фота

Джу, это Стрим627 (так кажется его ник) в миру Костя. Ващет, это машина его жены, но пока ездит он. т.к. субарика своего он разбил.

Julika написал(а):
хохо, соседи:) а я в это время выезжала с Коломенского проезда на Андропова :drive:

стремилась мимо МкДональдса в страшную пробку? :LOL: там ещё на пятаке иногда продувают на алкоголь ... :drinks: местные там не ездют :drive:

inkognito@ написал(а):
Джу, это Стрим627 (так кажется его ник) в миру Костя. Ващет, это машина его жены, но пока ездит он. т.к. субарика своего он разбил.

оо..я так и знала, что ты знаешь:)
чот он какойто *не смотрящий по сторонам и в зеркала* :unknw:
но все равно прикольно :drive: повстречать изолентовую Лупу

J@ZZ написал(а):
стремилась мимо МкДональдса в страшную пробку? :LOL: там ещё на пятаке иногда продувают на алкоголь ... :drinks: местные там не ездют :drive:

хде вы там страшные пробки увидели? проезжаю максимум со 2го светофора...дальше левый ряд, потом средний, потом правый - отжать газели и нерасторопные афтобусы у метро - и ввжжж на мостик :drive:

продувают гришь;) ну мне это не грозит :LOL:

Julika написал(а):
хде вы там страшные пробки увидели? проезжаю максимум со 2го светофора...дальше левый ряд, потом средний, потом правый - отжать газели и нерасторопные афтобусы у метро - и ввжжж на мостик :drive:

продувают гришь;) ну мне это не грозит :LOL:

ну как сказать как сказать не зарекайся :hat:

питер, суббота утро, гольф4 темный, номер - О783МХ 98, с наклейкой на крышке багажника)) привет тебя, толкались рядом в пробочке, название улицы не оч помню)) но впереди был мост

Сегодня 8.50 утра
на круговом движении пересечения ул. Уральская - Ул. Байкальская
был спален синий Фольксваген Гольф 3 с номером 199 177регион.
Посигналил помаргал, но остался незамеченым.
После чего по пути на работу проследовали за этим носком.
он проехал по байкальской в сторону центра и свернул на Бирюсинку.
я поехал прямо.

5ad3797426d6.jpg

фото сделано на кругу.

ПРИВЕТ ТЕБЕ ИЗОЛЕНТОВЫЙ ГОЛЬФ!:))) :clapping:

это кто такой красивый в моем дворе ??

Назад
Сверху Снизу