Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Еж_ик написал(а):
Вчера где-то в промежутке с 17-30 до 18-30 в пробке на Бакунинской ул. на пересечении с 3 транспортным повстречал черный VW Tiguan с рамками и наклейкой. Под ж/д мостом ехал за мной, помигал аварийкой ему.
Привет тебе!!! :)

Юрика спалили :drive:

79642010217f.jpg

А кто был в районе 15 часов в Сокольниках? Привет соклубникам!

В среду, на улице Федоскинская меня спалил SPARK пока я стоял в очереди на сход-развал, отлично потрещали, поболтали о машинах, привет тебе одноклубник :drinks: :hat:

dfa410ce0870.jpg

Шаляй Валяй написал(а):
В среду, на улице Федоскинская меня спалил SPARK пока я стоял в очереди на сход-развал, отлично потрещали, поболтали о машинах, привет тебе одноклубник  :drinks:  :hat:

Рад был знакомству и спасибо за интересный разговор :drinks:

Кого сегодня оббибикал на 2 гольфе с номерами 29 региона и клубными рамками на Савушкина?

Еж_ик написал(а):
Вчера где-то в промежутке с 17-30 до 18-30 в пробке на Бакунинской ул. на пересечении с 3 транспортным повстречал черный VW Tiguan с рамками и наклейкой. Под ж/д мостом ехал за мной, помигал аварийкой ему.
Привет тебе!!! :)

точняк - я там был ;)

Сегодня утром ехал вместе с братом, на светофоре на пересечении Коломенского проезда и ул Ак.Миллионщикова повстречали Юлю! Мило поболтали, пожелали доброго утра и поехали по работам!
:hat: :hat: :hat: :hat: Фото не успели сделать!

Смитт написал(а):
Сегодня утром ехал вместе с братом, на светофоре на пересечении Коломенского проезда и ул Ак.Миллионщикова повстречали Юлю! Мило поболтали, пожелали доброго утра и поехали по работам!
:hat: :hat: :hat: :hat: Фото не успели сделать!

дада, приятно было повидацца с братьями Смиттами :hat: :friends: :kiss:

Привет Варенику на ясеневой сегодня утром

MSTRKRFT написал(а):
Привет Варенику на ясеневой сегодня утром

Почему я никого не вижу по утрам на тех-же улицах?

Spark написал(а):
А кто был в районе 15 часов в Сокольниках? Привет соклубникам!

Привет!!! а я тебя что то и не заметил:(

Сегодня с утра на ул Азовской кажеццо видела Алексуса171 - зильонинькый Гога с нумерами соответственными (рамки не углядела) - проехал в сторону "против шерсти":) моргать и махать руками не стала - спала на ходу :)))) потом ток дошло

Позавчера в Люблино запален Шаляй Валяй.

Santol написал(а):
Привет!!! а я тебя что то и не заметил:(

Там была темно зеленая вольва без клубных опознавательных знаков :)

Здравствуй, Уважаемый Софорумчанин !!!

dd16f2901ce5.jpg

J@ZZ написал(а):
Здравствуй, Уважаемый Софорумчанин !!!

Ха дрова, я даже знаю этот двор!
номера блатота прям, мну такие мона? :LOL:

Вчера запалены парочка прогульщиков Григорчикова. )))

А хто это мню сегодня спалил около Данилова монастыря?
Одноклубень на пассике, сарае (вроде В5, белый или серебристый, убитый за напряжный день мозг не успел запомнить...), со товарищем, обменялись приветствием. :hat:
Номер успел срисовать, даже записал, но оставил в ныне недоступном месте.. :drinks:

Назад
Сверху Снизу