Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Сегодня Мега Теплый стан

5217a5b123a7.jpg

Знаю Б3 пасс синий 34 регион. Это Сокол34 с Б3клуба. Сосед мой по району.

Corney написал(а):
Сегодня Мега Теплый стан

5217a5b123a7.jpg

Знаю это гольфа ) сначала он был мого соседа Злодеича ) потом его продали человеку с преображенки, потом видел как он ег опродает но почему в мторе 2Е оказалось 150 л.с., потом гольф продавался в Питере.. и вот он снова появился.. вообще на нем было три наклейки. GTI club под наклейкой VWTS а сверху Golf 3 Club'a ))) осталось только одна )

Corney написал(а):
Сегодня Мега Теплый стан

5217a5b123a7.jpg

Мой бывший самолёт.........а наклейки содрали внешние, а ФВТС внутренняя......вот и сохранилась!!!

Вчера Бяка с Маляффкай ехали за поломатой Полой :blum: :blum: :blum:

474c5654e5e1.jpg

а вот и Легенда :LOL: :LOL: :blum:

сегодня утром, на МКАД, внешняя сторона перед Щелчком, Гольф 5, номер 342 вроде. :drive:

Чья лупа в ФерриЭсе? :)

688d59013521.jpg

я ее там тож видел))

И в продоложение дня "Луп" - интересно с кем же рядом запаркована моя машина :LOL: :LOL:

04a4a05fff02.jpg

вчера в строгино часиков так в 15 из усадьбы Макдональтс :LOL: выежала джета америкосик чернинькая 595 кажись ну кароче там Кириешка заруливал :LOL:

*Бякус* написал(а):
вчера в строгино часиков так в 15 из усадьбы Макдональтс :LOL: выежала джета америкосик чернинькая 595 кажись ну кароче там Кириешка заруливал :LOL:

и не черненькая вовсе... грязненькая :)
Аха, я был :hat:
А чё не побибикал, чего не подрезал ?? :rolleyes:

kerieska написал(а):
и не черненькая вовсе... грязненькая :)
Аха, я был :hat:
А чё не побибикал, чего не подрезал ?? :rolleyes:

ну лан грязьненькая :LOL: :LOL: :LOL: уговорил

да я стоял а как понял что это ты уже было позно :LOL: :LOL: :LOL: да + еще красный свет включилси :LOL:

С приятным удивлением увидела вчера Тигу Моэповца в моем районе (дворы на Открытом шоссе) ;)
Какими судьбами?

SvetlanaM написал(а):
С приятным удивлением увидела вчера Тигу Моэповца в моем районе (дворы на Открытом шоссе) ;)
Какими судьбами?

Бываю там в гостях периодически ;)

Серебристый гольф 2 - трёхдверный и 4ех глазый. с номером 527 регион 177
Во дворе на Народного ополчения. ЧЕЙ? :)

Буквально только что в 18.50 был замечен Ваз 2105с клубными рамками и наклейкой в верхнем левом углу заднего стекла цвет по моему синий или зеленый... поворачивал с широкой улицы на заревый проезд.. далее повернул на пр. шокальского..

Ехал за тобой и маргал тебе дальным много раз!!!
был на черном Фольксваген Гольф 3 с светящимися габаритами в поворотниках

ПРИВЕТ ТЕБЕ :))) Мужчина с женщиной пассажиркой :) :clapping:

скорее всего это thiscalling...

Назад
Сверху Снизу