Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Вчера, 15 декабря, ТТК внутренняя сторона, в районе беговой ул., в 19-50, Фольксваген Гольф 2 с номером М398КЕ с клубной рамкой, сфоткать не удалось, т.к. в потоке двигался быстрее, вскоре догнал, посигналил, но ноль эмоций. привет тебе! :hat:

пролистал 84 страницы темы и офигел!!!!! меня не разу не спалили!!!!!! Хотя на Фольксваген Гольф 2К и Фольксваген Гольф 3К пропалили со всех сторон, даже на кладбище и то пропалили smile.gif)
- не ссы - меня тоже не видят, причём даже вышеуказанные тобой клубы :LOL: Хотя езжу постоянно

Сегодня в полдевятого вечера светофор Кравченко и Ленинского
Уклееный в усмерть разными наклклейками чёрный Фольксваген Тигуан ненашенской сборки, который покорил Европу попытался соревноваться с Жуком (сам того не зная). Чешуйчато-крылого пятнистого подвел скользкий левый ряд, но всё равно отпрыск из ВОльфсбурга был достигнут и нещадно обмарган дальним и обсигнален двухтоновыи сигналом. МКПП рулит ;)

Ну и также привет тёмному третьему Гольфу, который весьма резво ушёл из Капитолия в примерно 23:00

Eu-Jinn написал(а):
Сегодня в полдевятого вечера светофор Кравченко и Ленинского
Уклееный в усмерть разными наклклейками чёрный Фольксваген Тигуан ненашенской сборки, который покорил Европу попытался соревноваться с Жуком (сам того не зная). Чешуйчато-крылого пятнистого подвел скользкий левый ряд, но всё равно отпрыск из ВОльфсбурга был достигнут и нещадно обмарган дальним и обсигнален двухтоновыи сигналом. МКПП рулит ;)

привет тебе "о собрат" - фиг бы ты меня догнал если бы мне не поворачивать было ;)

с фоксом сегодня видели кадик фери эсовский, с рамками))). даже наклейка была я люблю фери с))). спалили где варшавка с каширкой соединяются)). сигналить не стал

Сегодня в 12.00 на ТТК между Ленинским и Варшавкой!

Чей гофля??? :)
Пардон за размер фото! Если меньше, то не видно ничего

Смитт младший написал(а):
Вчера, 15 декабря, ТТК внутренняя сторона, в районе беговой ул., в 19-50, Фольксваген Гольф 2 с номером М398КЕ с клубной рамкой, сфоткать не удалось, т.к. в потоке двигался быстрее, вскоре догнал, посигналил, но ноль эмоций. привет тебе! :hat:

И тебе привет!!!!
ноль эмоций потому, что это не Фольксваген Гольф 2 а Третий гольф ;)
А на самом деле наверное музыку громко слушал вот и пропустил всё!
Извини теперь буду более внимателен :drive: ;)

смиттерсон младшой, тот что Валерка, сегодня утром по садовникам к нагатинской проползал рядом со мной

foks написал(а):
смиттерсон младшой, тот что Валерка, сегодня утром по садовникам к нагатинской проползал рядом со мной

было дело.... :LOL: я там бывает ползаю! очкую! :LOL:
а че ты мне признаков жизни не подал?! :LOL:

G Plus написал(а):
пару часов назад, м.Ждановская, тьфуты, Выхино, на стоянке маршруток, 4-ый гольф, синий, вроде 205 на номере

моя это. третий гольф.
я там рядом работаю( в здании автомойки.)

C кем сегодня между 19 и 20 часами полз по Ленинскому в сторону области? Нумер 127 Фольксваген Гольф 4 салатовый с тонировкой
внутри парень и девушка. Мну не признали (по крайней мере сначала)

Eu-Jinn написал(а):
C кем сегодня между 19 и 20 часами полз по Ленинскому в сторону области? Нумер 127 Фольксваген Гольф 4 салатовый с тонировкой

рамки снял наверное вот и не признали :LOL: :LOL: :LOL:

Привет Агенту Смиту в Одинцово на парковке О'Парка. :)

Опять привет неприветливому чуваку на красном Фольксваген Гольф 2:

759e34795480t.jpg

Dynamite написал(а):
Привет Агенту Смиту в Одинцово на парковке О'Парка. :)

Опять привет неприветливому чуваку на красном Фольксваген Гольф 2:

759e34795480t.jpg

Это где и когда меня там видели то? o_O

У Агент Смит вроде Passat B3 белого цвета.....может хотел написать Amun Seth??? у него как раз гольф красный....

Eu-Jinn написал(а):

это были мы! домой ехали.... сначала тоже не признали :LOL: Оказывается рамки из под грязи всеже видны :yahoo:

ARTEMON VR6 написал(а):
У Агент Смит вроде Passat B3 белого цвета.....может хотел написать Amun Seth??? у него как раз гольф красный....

да чё вы паникуете то?Именно я это был на белом Б3

Черный гольфец с ПТФами номера не увидел. Сегодня в 22-00 Западная часть Мкада внешняя сторона примерно от Дмитровского - Зачетно прокатились :) Свернул в районе рублефки

сегодня 15минут первого ночи поворот на митрофаньевское с обводного, привет тёмносинему сараю б4 :drinks:

Назад
Сверху Снизу