Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
a_lacoste написал(а):
Черный Фольксваген Тигуан 485, приехавший недавно из европы, был замечен на Варшавке и далее на Балаклавке сегодня в районе 11 утра...

было такое дело ;) - тока ты на чем ехал? а то не видел

Ехал на служебной тойоте, поэтому моргать, сигалить не стал...

a_lacoste написал(а):
Ехал на служебной тойоте, поэтому моргать, сигалить не стал...

ну посигналил бы - яб понял ;)

Вижу постоянно в Ясенево розовый гольф 4 с надписью Зае..ал этот гламур из голь клуба,

волжский бульвар..спалил Фольксваген Гольф 3..потрещали на перкрестке водителем)

Ребят, а можно и мне такую наклеечку!тоже хочу в клуб вступить по фольксваггенам, да жаль в моей костроме ничего нет такого!

вчера первый раз на дароге встретил клубную машину,на просп. Вернадского в 10 25 черный Фольксваген Гольф 4 gti( Т 074...), хорошо шел B), маргнул аварийкой но меня не заметили

Wanchope написал(а):
волжский бульвар..спалил Фольксваген Гольф 3..потрещали на перкрестке водителем)

:rolleyes: Это был йа

привет вишнёвому третьему гольфу, сегодня на волгоградке в 22:00 :)
с наклейкой

крас написал(а):
вчера первый раз на дароге встретил клубную машину,на просп. Вернадского в 10 25 черный Фольксваген Гольф 4 gti( Т 074...), хорошо шел  B), маргнул аварийкой но меня не заметили

спалили.......мчал по работе, извиняй тебя не заметил...

Lifter написал(а):
Хуизит?Площадь около Дежнева 32.

i-970.jpg

Эт моё))) Будем знакомы)

nikson написал(а):
ееееееееейййййййййй чей Фольксваген Пассат вчера в 21-30 стоял в районе ст.м.Медведково, ул.Шокальского около магазинчика?!

Тож моё))) Я сюда первый раз залез))) Оказывается меня уже давно спалили :yahoo:

не
я сегодня проводил презентацию нового продукта компании, где работаю (естественно, с разрешения тамошних руководств)

Eu-Jinn написал(а):
не
я сегодня проводил презентацию нового продукта компании, где работаю (естественно, с разрешения тамошних руководств)

Ну это я покреативить попытался :confused: как-бы ...

надеюсь, что приезд с пользой прошёл :)

В пятницу запалена и остановлена машина Странника. За рулем оказался, правда, совсем не Странник, а новый хозяин. Живет теперь машинка в Люблино.

Назад
Сверху Снизу