Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
ewik написал(а):
В пятницу запалена и остановлена машина Странника. За рулем оказался, правда, совсем не Странник, а новый хозяин. Живет теперь машинка в Люблино.

я те палил с окна дома своего :LOL:

Сегодня, в 19-00, станция метро Динамо. Был запален вишневый гольф ...183... ... (толи 2 толи 3) с рамками и наклейкой! поравнялся, посигналил, поздаровались! немного обогнал и поморгал аварийкой! еще раз привет!

В воскресенье 29.11. в Химках, на Бабакина д. 3 - во дворе, синий Гольф-3, х132хх, с наклейкой.
Вопрос - где рамки??? :) Ну, и кто это?

ewik написал(а):
В пятницу запалена и остановлена машина Странника. За рулем оказался, правда, совсем не Странник, а новый хозяин. Живет теперь машинка в Люблино.

Вот так новые хозяева ездят с наклейкой и совершенно не понимают за что их время от времени подрезают и апбибикивают :LOL: :drive:

привет ауди а3 сегодня на нижегородке с нашими рамками))

пару часов назад, м.Ждановская, тьфуты, Выхино, на стоянке маршруток, 4-ый гольф, синий, вроде 205 на номере

пролистал 84 страницы темы и офигел!!!!! меня не разу не спалили!!!!!! Хотя на Фольксваген Гольф 2К и Фольксваген Гольф 3К пропалили со всех сторон, даже на кладбище и то пропалили :))

Dude_Mc написал(а):
пролистал 84 страницы темы и офигел!!!!! меня не разу не спалили!!!!!! Хотя на Фольксваген Гольф 2К и Фольксваген Гольф 3К пропалили со всех сторон, даже на кладбище и то пропалили :))

Не ты один такой. Палят, в основном, одних и тех же в одних и тех же районах - восток и юг Москвы... :unknw:

гыыыы прикольно, а га Фольксваген Гольф 3к палять тока питер :))))) и тоже определенные районы

Орел, АУ :clapping: !!!
Сегодня в около 11.30 в районе завода Медведева встретил гольфика с рамками и номером ...163 ... 57rus
Бибикнул ему три раза :thankyou2:, вел его до ул. Михалицина, потом я ушел к Линии, а он втопил на Микрон. Резвый блин :drive: !
Ну кто это был :unknw: ???

ЗЫ сфоткать не было возможности

Чей раритет на улице Хачатуряна???

белый гольф 3 в м1 :oops:

жжетта на Поклоногорской с полуистлевшей наклейком на стекле слева вверху :LOL:

Фото супер :good: :LOL: :LOL: :LOL:

сёдня на внешнем садовом в час дня в районе басманных...
кажись синий гольф тва нумер 729,сигналить не стал ибо на форде...

1N2FVoum4b.jpg

Привет!

domosed написал(а):
жжетта на Поклоногорской с полуистлевшей наклейком на стекле слева вверху :LOL:

Это маманька моя:)
по дурости скребком по наклейке прошлась:)

Назад
Сверху Снизу