Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
PaSHTeeT написал(а):
сегодня 15минут первого ночи поворот на митрофаньевское с обводного, привет тёмносинему сараю б4 :drinks:

чувствую, это тот питерский синий B4, который я видел в Киеве.

Сегодня GIV темно зеленая 5и дверка в 15 часов дня рядом со ст.м Сокол с наклейкой на задним стекле на аварийке пыталась припарковаться на Ленинградском шоссе в сторону области кто был ?

Ехал за недружелюбным дяденькой по просп. Жукова потом Демьяна Бедного потом Тухачевского. На подаваемые сигналы дяденька не прореагировал.

Adrian написал(а):
чувствую, это тот питерский синий B4, который я видел в Киеве.

сегодня в 20-30 наблюдал его на Варшавке в р-не Бутово :drive:
В4 :oops:

Вечером 15-го по Стачек по направлению от Кировского завода к виадуку в Автово, преследова Пассат В3 с наклейкой на стекле, с большим трудом разглядел её под слоем грязи :)

Вчера, Савеловский напротив Совенка
Гольф 3 VR6 Темно синий вроде.. тюниненые фары рамки ВВТС номер 861

ПРИВЕТ!!!

Сегодня в 19.00 на звезном бульваре по направлению от ярославки, был запален b3 с номером к***ту 16rus. Отзовись

Шаляй Валяй написал(а):
Сегодня в 19.00 на звезном бульваре по направлению от ярославки, был запален b3 с номером к***ту 16rus. Отзовись

Я был! Спалили.. :LOL: Сам хоть раз бы кого встретил. Даже фотик для этого дела кинул в сумку.

Denis_37 написал(а):
Я был! Спалили.. :LOL: Сам хоть раз бы кого встретил. Даже фотик для этого дела кинул в сумку.

я на факусе был первом, мы тебе аварийкой маргнули и уехали, спешил :hat: :drinks:

Шаляй Валяй написал(а):
я на факусе был первом, мы тебе аварийкой маргнули и уехали, спешил :hat: :drinks:

Поэтому возможно и не обратил внимания, дабы Фокус. Привет тебе! Удачи на дорогах! :hat:

Вчера, в 7.15 утра, на Елецкой, VW Bora, с рамкой, г/н *828**199.

Привет соседям :)

Кого я в пятницу днем на боре-джетте поймал на Кутузовском у метро Славянский бульвар???
Извини, спешил, поэтому останавливаться не стал. :hat:

Dynamite написал(а):
Кого я в пятницу днем на боре-джетте поймал на Кутузовском у метро Славянский бульвар???
Извини, спешил, поэтому останавливаться не стал. :hat:

Приветик :hat:
Это я был :) Да я сам спешил, хотя ехал медленно, так как смс писал, ел на ходу и документы подбирал, по этому появление однофорумной машины, было полной неожиданностью :) хотя на пару минут остановился бы с удовольствием, меня не так уж часто палят, хотя езжу много по всей москве. Рад был встрече :)
Удачи :hat:

поворачивал с Северного на Культуру 19:20:drinks:

e6b0042094f3.jpg

прям вечер встречь.

еду в метро в сервис за машиной, встречаю соклубника с которым надо было вечером встретиться, встреча произошла случайно, зашли в один вагон.

забрал машину, поехал в сервис где стоит рабочая машина, посмотреть что да как, на обратном пути к дому встречаю

мозговой штурм кто же ездит на хундае, и потом дошло что это Экстрим которы как потом оказалось ехал из тогоже сервиса откуда и я :) :) :)

Да :LOL:

а чо это за хундай такой????

и так моя подборка ))
13.09.2010 Тащили на тросу на ТТК в районе ярославки

b9eabf8c4251.jpg

и может кто их знает)) с пассат 3 клубов

cbd03fec4f65.jpg

b449a476d053.jpg

фолькцваген клуб, думал такого и не увидишь))

4647b556797d.jpg

Назад
Сверху Снизу