Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Сегодня кого-то увидел на парковке РЕАЛ марьино, между 20 и 21 часами. Наклейки и рамки по кругу! :) :hat: Хто?

15cd9a3854da.jpg

Endorphine написал(а):
Сегодня кого-то увидел на парковке РЕАЛ марьино, между 20 и 21 часами. Наклейки и рамки по кругу! :) :hat: Хто?

[/QUOTE]

Я это.

:)

Varenik написал(а):

Ну вот, завсегдатаев уже не узнаю, надо мне подмост чаще посещать :)

Передняя оптика ничего так... :good:

седня, около 8-40, Каширка в центр после пересечения с Борисовскими прудами, блондинка за рулем, цифры номера 310

ca119beba2bd.jpg

Кого я сегодня видел около 22 часов на ТТК между звенигородкой и ленинградкой? Октавия универсал с боксом на крыше, рамка/наклейка присутствует, номер вроде 737, на сигналы не реагирует :)

Endorphine написал(а):
Кого я сегодня видел около 22 часов на ТТК между звенигородкой и ленинградкой? Октавия универсал с боксом на крыше, рамка/наклейка присутствует, номер вроде 737, на сигналы не реагирует :)

это я был... сорри, но сигнала не слышал... думал ((
а чо ты не перестроился когда я моргнул?

сегодня 01 апр 2010г. в 11:20 поворот с Нагатинской набережной на пр-кт Андропова
чОрный Фольксваген Гольф 4 запалил меня аварийкой ... :yahoo:
номер и атрибуты не рассмотрел :unknw: уж очень резво передвигался :drive:

;) Привет тебе софорумчанин !!!!! ;)

Сегодня в 10-30 серый Фольксваген Гольф 3 с нашими рамками :clapping: и наклейкой Фольксваген Гольф 3 клуба на Марксистской ул в центр в районе ТЦ Панорама, припарковался в дырку, оттуда вышел высокий русый парень, похож на Ботаника. Я стояла чуть дальше в сторону области. Когда вышла после встречи - Фольксваген Гольф 3 уже стоял вторым рядом у бордюра с водителем внутри

хто? точно Ботаник? :drive:

в номере кацца цифра 5 присутствует :unsure:

ну на конец- то
за два года кого то встретил

сигналить не стал
был на тойоте с 64-ым регионом

ps за рулем дядька был ну оч суръёзный

в среду днем с фоксом запалил возле макдональса на андропова. кто это????

5a78e73b3f1c.jpg

Привет 2ум Фольксваген Гольф 3 сеня на верхних полях где-то в 15.00 :) Один ехал ( Темно красный ( в цветах дальтоник ) от МКАД в город, второй ( темный ) в попутном направлении к мкад :)

Vint написал(а):
в среду днем с фоксом запалил возле макдональса на андропова. кто это????

Дык это кажись сосед фокса, живет на миллионах, а вот имя я забыл :wall:

Пару дней назад с кем заправлялись на ВР (Каширка-Пролетарский)?

43dbaccd02f7t.jpg

мой бывший пепелац

StenB написал(а):
Привет 2ум Фольксваген Гольф 3 сеня на верхних полях где-то в 15.00 :) Один ехал ( Темно красный ( в цветах дальтоник ) от МКАД в город, второй ( темный ) в попутном направлении к мкад :)

Я вот, в это же время там ехал. а никто не палит. :(

Вчера где-то в промежутке с 17-30 до 18-30 в пробке на Бакунинской ул. на пересечении с 3 транспортным повстречал черный VW Tiguan с рамками и наклейкой. Под ж/д мостом ехал за мной, помигал аварийкой ему.
Привет тебе!!! :)

Назад
Сверху Снизу