Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Седня на мкаде в сторону белой дачи, Фольксваген Гольф 3 черный(серый иль синий за грязью не понять) вроде с в синих рамках.. за рулем девушка лет 20
встал перед ней в полосу помаргал аварийкой. повилял хвостом, в ответ получил пару скромных вспышек дальним.. и улетел дальше в левый ряд)))

Если из наших, привед тебе))) (фотки нет, нафигатор работал)

Сегодня с утра на Рогова

Капот белый
Хто это?

43f1844049b9.jpg

Любера, час дня где то, ул. 8 марта... Ху из ис?

sergey.golf написал(а):
Любера, час дня где то, ул. 8 марта... Ху из ис?

это я, живу я там в соседнем дворе ;)
Разминулись, видел отъезжающий гольф, когда выходил из магазина.

Чей зеленый сарай Б4 сегодня в 2 часа дня на внутреннем МКАДе перед Рублевкой? :drive:

2 раза привет Виталику 9_А у метро Октябрьское Поле и потом на Расплетина.

nms255 написал(а):
это я, живу я там в соседнем дворе ;)
Разминулись, видел отъезжающий гольф, когда выходил из магазина.

ну и я на то й же улице живу... ;-)

Олик и Мандей где-то во дворах недалеко от Ледового дворца :)

8aW8YwcoRW.jpg

Стоило только в тот же дом к клиенту приехать, как прям на углу на машину их напоролся :)

Eu-Jinn написал(а):
Стоило только в тот же дом к клиенту приехать, как прям на углу на машину их напоролся :)

Ну, мог бы и в гости зайти! Так сказать чайку попить! :drinks:

Сорри, не мог - работа, однако :)

Dynamite написал(а):
Чей зеленый сарай Б4 сегодня в 2 часа дня на внутреннем МКАДе перед Рублевкой? :drive:

2 раза привет Виталику 9_А у метро Октябрьское Поле и потом на Расплетина.

Дааа чувак, мы с тобой в тот день чего то зачастили :)

Привет владельцу темно синего гольфа с крестами на стопарях за нумером 266. Был замечен в пробке при въезде с МКАДа на Варшавку примерно в 7.30 утра.

a_lacoste написал(а):
Привет владельцу темно синего гольфа с крестами на стопарях за нумером 266. Был замечен в пробке при въезде с МКАДа на Варшавку примерно в 7.30 утра.

Jazz_66?

Привет Лупику, 984 на Гастелло, буквально 20 минут назад :) Шел пешком в магазин, увидел рамки :)

MexoBuk написал(а):
Привет Лупику, 984 на Гастелло, буквально 20 минут назад :) Шел пешком в магазин, увидел рамки :)

Есть такая! :LOL: И тебе привет от нее! :drive:

днем на нагатинской с пересечением хлебозаводского проезда, напротив каширского рынка 3, привет семейной чите О и Ч, а вот рамок то нету на машине, фото позже!

Смитт написал(а):
днем на нагатинской с пересечением хлебозаводского проезда, напротив каширского рынка 3, привет семейной чите О и Ч, а вот рамок то нету на машине, фото позже!

зато я писят рублёф заработала за рамку - на пивко не хватало :LOL:

a_lacoste написал(а):

;) Привет!!!!

вот тока ни заметил, сорри ... :unknw: всё внимание на дорогу, сложно этот участок проехать быстро ... :drive: потому на рамки и наклейки мало обращаю внимания :)

Черный Фольксваген Тигуан 485, приехавший недавно из европы, был замечен на Варшавке и далее на Балаклавке сегодня в районе 11 утра...

Назад
Сверху Снизу