Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Чё та я пятнышков на юджмобиле не заметил... Линька?..
- алиментарная дарожная грьясь скрывала тот самый отличительный акрас Божьего Юджинножука

Воскресенье, 25.10.09 МКАД, внешняя сторона между Щелковским и Ярославкой. Чудесно поиграли в шашки с серебристым VW Touran дорестайл :) Помоему 2.0 TSI (последняя I-синенькая) и неопознанная наклейка на задней двери. Потом поравнялись и турановод показал мне :good: с чем я был солидарен.

Наверное не наш, но среагировал на встречу соратника быстро :drive:

вчера около 10. на щелковском около 16 парковой запалил Серегу (WRH2E), сигналить моргать не стал был не на VW? поэтому врятли был бы опознал.

чей Фольксваген Гольф 2 в Железнодорожном

Чертёнок написал(а):
ну я говорю в 17-30 :LOL:

я был около перехода напротив автосалона ауди

вот былаб рамка в руках, йап тебя тоже спалил :LOL: :LOL: :LOL:

не знаю кого видела))))) Вообщем 4 гольф чОрный, с наклейкой на стекле по середине вверху ГТИ клуба + какая-то оранжевая наклейка клубная, номер 043 - догнать и помахать не успела :LOL:

Сегодня днем на Ленинском. Фотка гавенная, правда... B) Моргал-дудел, вроде и мне дуднули? B)

Дуднули, дуднули.......Я тя заприметила, уж не знаю до моргания или после.......Как псегда........када муж за рулём.........еле уговорила дуднуть....... Мы уж как-то встречались на Кутузике кажется, и тада муж за рулём был.......ну тада даже поморгать не уговорила.
Приветик тебе от мужа :LOL: ... Грит свежепокрашенный что ли ты ........или дождик... B) .А сфотать тебя не смогли. сначало ты ушел немного в серединке. а потом мы по правой обогнали, спешили...Муж вреднючка, не дал сфотать....

Corney написал(а):
Вчера на проспекте мира возле макдака (напротив ресторана черри мио) из дворов выезжал крвсный гольф 3 с некрашенным капотом и грызный как танк, что даже номер не разгледел, но рамка впереди узнаваема))

Наверное я :) Привет :)

Назад
Сверху Снизу