Wanchope
**
eXtReeM написал(а):Встретил цветную ногу на Красногвардейской
мистер незамерзайка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
eXtReeM написал(а):Встретил цветную ногу на Красногвардейской
G Plus написал(а):нифига не слышал, ты на чем ехал та? ну здророва
на Каширке, в центр, сегодня, около 9 утра, бежевый Фольксваген Гольф 2 *822**76rus, кто?
Xxx_095_xxX написал(а):неплохо поболтали с Злодеичем в пробке на мкаде сегодня
аз есьм мну только в чём причина смеха?))
Смитт младший написал(а):
segafrompiter написал(а):пр. Ветеранов, Golf 3 349 вроде, 34 регион в гостях ) с рамками новыми и наклейкой ) сфотать не успел )
а чего регион такой не питерский ? B)
<МИХАСЬ> написал(а):Суббота, ул. Дубининская, район ЗВИ, красный NEW Beetle, стоявший на аварийке и поморгавший мне дальним светом. Кто ты?
- именна йа! я там Шкода-клуб ждал (ты ж не обратил внимания, что за жуком Новая Фаба и Октаха стояли ))) )Суббота, ул. Дубининская, район ЗВИ, красный NEW Beetle, стоявший на аварийке и поморгавший мне дальним светом. Кто ты?
Чертёнок написал(а):в пятницу вечером на варшавском шоссе запалил 4-й гольф в районе 5.30, это джасс?
Pacifist написал(а):если тока в 17-30 тошнил где то там ... но чо то ни кого не заметил ...
или из засады палил?
Eu-Jinn написал(а):- именна йа! я там Шкода-клуб ждал (ты ж не обратил внимания, что за жуком Новая Фаба и Октаха стояли ))) )
Dynamite написал(а):Cегодня в 10 утра на Дорогобужской красный поло. Спрашивать кто - не буду - сам знаю.
Dynamite написал(а):Cегодня в 10 утра на Дорогобужской красный поло. Спрашивать кто - не буду - сам знаю.