Eu-Jinn
Мимокрокодил
Лёня, похоже был Военный
UPD
тьфу, опоздал
UPD
тьфу, опоздал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Eu-Jinn написал(а):- сдаётся мне, ex-Динамитов
Смитт написал(а):Да товарищи, кого нечаянно сегодня подрезал, на Зиловском мосту на ТТК, в районе Варшавке в сторону волгоградки, синий гольф?
Ссори я извинился, просто торопился! (поморгал аварийкой)![]()
![]()
ZLODEISHE написал(а):еду я себе неспеша с работы......а тут вдруг появляется пассик.......моргает аварийкой.......моментально перестраивается.......и нету его....)))
я тока рамку упел спалить а что это ты допетрил минут через 5
п.с носок кстати чёрный
Сергеич написал(а):Saver привет тебе! Это был я. Даже сфоткал тебя, так сказать-вид сзади. Раз уж опознали друг друга-выкладывать здесь не буду. Удачи на дороге!
ARTEMON VR6 написал(а):Я тоже видел эту машину в НОВОКОСИНО........как раз в гараж шел амортизаторы в багажнике менять)))))))
Привет соседям!!!!!!
Olgashik написал(а):признавайтесь, кого спалила вчера утром (часов в 9) на южнопортовой, около цементного завода
![]()
Endorphine написал(а):Признаюсь, это йа!Привет! Видел красного гольфика, но не подумал что одноклубник. Рамко и наклейко где?
![]()
Теперь у меня в коллекции весь Ваш автопарк: зеленый меня спалил в марьино, белого я нашел во дворах, теперь вот красного увидел
![]()
Atrox написал(а):Привет!!!
Кстати, надеюсь горожи разгонять не собираются?
Там же всё одно ничего не построить будет...
Узнать бы, по чем там горажи продают...
.