Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 435К
Лёня, похоже был Военный

UPD
тьфу, опоздал

Смитт написал(а):
Да товарищи, кого нечаянно сегодня подрезал, на Зиловском мосту на ТТК, в районе Варшавке в сторону волгоградки, синий гольф?
Ссори я извинился, просто торопился! (поморгал аварийкой) :hat: :drive:

еду я себе неспеша с работы......а тут вдруг появляется пассик.......моргает аварийкой.......моментально перестраивается.......и нету его.... :))))
я тока рамку упел спалить а что это ты допетрил минут через 5

п.с носок кстати чёрный

таг. кого вчера спалила - третий сарайко черный или оченьтемно-синий с ярко-синей наклейкой на попе и рамкой №845 в 19:00 свернул к Белорусскому вокзалу (жгучий брюнет трепалсо по телепону :rtfm: ) :snowballs:

ZLODEISHE написал(а):
еду я себе неспеша с работы......а тут вдруг появляется пассик.......моргает аварийкой.......моментально перестраивается.......и нету его.... :))))
я тока рамку упел спалить а что это ты допетрил минут через 5

п.с носок кстати чёрный

а возможно и черный, я особо не разглядывай, просто при вылете на ТТК смотрю гольф всегда смотрю на рамку, поглядел успею, газку турбина врррррррррррррррррррррр и моргнул нна всяк случай, вроде как и привет ну и что бы не обиделся, что перед носом и погнал, торопилася Я :LOL: :hat:

вчера в час дня
Партийный проезд дом 1, машина стояла в таком месте как будто от ментов прячу
:LOL:
3b8eac1d1562.jpg

признавайтесь, кого спалила вчера утром (часов в 9) на южнопортовой, около цементного завода :)

Y4TnNSjOqm.jpg

Сергеич написал(а):
Saver привет тебе! Это был я. Даже сфоткал тебя, так сказать-вид сзади. Раз уж опознали друг друга-выкладывать здесь не буду. Удачи на дороге!

Привет,однклубник :drinks: Жаль,не побибикались.
Машина у тебя ухоженная :)

Сегодня спалил машину Лехи Слингера на Софийке. За рулем,походу,дед Лехин-ну он тапку давит будь здоров :LOL:

ARTEMON VR6 написал(а):
Я тоже видел эту машину в НОВОКОСИНО........как раз в гараж шел амортизаторы в багажнике менять)))))))
Привет соседям!!!!!!

Привет!!! :hat:

Кстати, надеюсь горожи разгонять не собираются?
Там же всё одно ничего не построить будет...
Узнать бы, по чем там горажи продают... :rolleyes:

.

у метро бабушкинская сеня изолентовый Фольксваген Гольф 4 с наклейкой на стекле большой)))

Olgashik написал(а):
признавайтесь, кого спалила вчера утром (часов в 9) на южнопортовой, около цементного завода :)

Y4TnNSjOqm.jpg

Признаюсь, это йа! :hat: Привет! Видел красного гольфика, но не подумал что одноклубник. Рамко и наклейко где? :rtfm: :) Теперь у меня в коллекции весь Ваш автопарк: зеленый меня спалил в марьино, белого я нашел во дворах, теперь вот красного увидел :LOL:

пальнул сёня тёмно-зелёный Фольксваген Гольф 4 855 на садовом-сахарова)

Endorphine написал(а):
Признаюсь,  это йа!  :hat:  Привет! Видел красного гольфика, но не подумал что одноклубник.  Рамко и наклейко где?  :rtfm:   :)  Теперь у меня в коллекции весь Ваш автопарк: зеленый меня спалил в марьино, белого я нашел во дворах, теперь вот красного увидел  :LOL:

ну тогда привет, сосед :) точно, теперь всех знаешь!!!
рамок и наклеек нет - никак не съездим на встречу :) одна ехать не хочу, а с братом не получается.

Atrox написал(а):
Привет!!!  :hat:

Кстати, надеюсь горожи разгонять не собираются?
Там же всё одно ничего не построить будет...
Узнать бы, по чем там горажи продают... :rolleyes:

.

гаражи разгонять никто не будет.......это практичеки 100%.....
сколько гараж стоит я без понятия......сам 5 лет назад покупал..... :)

сеня видел Пассат Б5 с рамками этого сайта))) на мкаде))) потом с ним перекинулись словами в пробке+)))) а кто там с Новокосино??? я в кожухово..красный 4 гольф на больших колесах+))

Я с Новокосино.....но что то не помню гольфа на больших котках))))))))

ну и признавайся кто ты!? :LOL:
синий сарайчик, с наклейкой и рамками. сегодня в 15-51 на улице 1812 года
рег номер ..814....
не поморгал и не догнал, т.к. был там не один и очень жутко хотелось быстро отправить человека в его место назначения! :hat:

А то ты не знаешь кто это? B)

Вроде сарай динамита знают все B)

Назад
Сверху Снизу