Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Смитт написал(а):
jXkcGOZbGZ.jpg

Пражка!
Стоянка перед "ГЛОБАЛ СИТИ"
КТО ТЫ? :hat:

Бывший гольф Жука,бывший гольф Димасика, нынешний romкa_aerox с Фольксваген Гольф 2клупа)

Сегодня в районе 14 часов на Ленинградском проспекте Гольф3 с номером 323, ушел в сторону Волоколамки

Сегодня, у себя на работе, на парковке ДЦ "РОЛЬФ Химки" засек черный Фольксваген Тигуан гос. номер 485. И владельца в салоне Форд. Привет тебе!!! :)

Еж_ик написал(а):
Сегодня, у себя на работе, на парковке ДЦ "РОЛЬФ Химки" засек черный Фольксваген Тигуан гос. номер 485. И владельца в салоне Форд. Привет тебе!!!  :)

опаньки - енто я ;) - ехали со Шкодных гонок - решили зайти "убедиться в правильности выбора авто" :hat:

ПыСы - я потом еще и Мазду 3 новую сходил пощупал :dance2:

МОЭПовец написал(а):
опаньки - енто я ;) - ехали со Шкодных гонок - решили зайти "убедиться в правильности выбора авто" :hat:

ПыСы - я потом еще и Мазду 3 новую сходил пощупал :dance2:

Ну и как тебе Мазда ?

Красный поло на ТТК после тоннеля под кутузовским перед сужением из-за ремонта. Сегодня часиков в 9 утра. КТО?

Dynamite написал(а):
Красный поло на ТТК после тоннеля под кутузовским перед сужением из-за ремонта. Сегодня часиков в 9 утра. КТО?

Ред Поло? o_O :LOL:

Varenik написал(а):
как так нет!!! :LOL:     на фото же поло и красный  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:

Согласна, но это просто другой красный WV Поло. :) Может он true red polo или еще какой....(красненькая масечка или что другое...)

Ну и кто это рядышком живет? Или не живет, а так, проездом?

.

Sancho написал(а):
Сегодня в районе 14 часов на Ленинградском проспекте Гольф3 с номером 323, ушел в сторону Волоколамки

это был я :yahoo: :drinks: так мы еще и земляки :drinks:

сегодня утром на выезде на МКАД со стороны Марьино был запален Вареник)))

pirogovka написал(а):
пассат универсал синий не тонированый 765 номера, 97 регион, сегодня в 8 утра в районе круга в Гольяново, наклейка на заднем стекле и рамка под номера :hat: сфоткать не успел

Это я.

В субботу (19/09/09) видела Фольксваген Гольф 2, синего цвета вроде, Х587УС 150, за рулём сидел молодой человек с ним рядом вроде девушка), на новой рязанке у весового поста, кто ты?

Вчера на проспекте мира возле макдака (напротив ресторана черри мио) из дворов выезжал крвсный гольф 3 с некрашенным капотом и грызный как танк, что даже номер не разгледел, но рамка впереди узнаваема))

Да товарищи, кого нечаянно сегодня подрезал, на Зиловском мосту на ТТК, в районе Варшавке в сторону волгоградки, синий гольф?
Ссори я извинился, просто торопился! (поморгал аварийкой) :hat: :drive:

Смитт написал(а):
Да товарищи, кого нечаянно сегодня подрезал, на Зиловском мосту на ТТК, в районе Варшавке в сторону волгоградки, синий гольф?
Ссори я извинился, просто торопился! (поморгал аварийкой) :hat:  :drive:

не в 11часов было? что то рядом просквозило :)

Назад
Сверху Снизу