Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
1: сегодня утром Люблинка в сторону центра зелёная субару номера точно не помню что то вроде те...у кароч привет тебе))))
2: тоже время тоже место выезд с Марьино на МКАД запалила Вареника))хееееее

Лисичка написал(а):
1: сегодня утром Люблинка в сторону центра зелёная субару номера точно не помню что то вроде те...у кароч привет тебе))))
2: тоже время тоже место выезд с Марьино на МКАД запалила Вареника))хееееее

Субару это Мелкий хулюган гоняет там, или жена его!
НУ а Вареник это Вареник :LOL:

Смитт написал(а):
Субару это Мелкий хулюган гоняет там, или жена его!
НУ а Вареник это Вареник :LOL:

она походу сидит в маршрутке и ждет пока ктонибутиь проедет с рамками, потом едет. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Varenik написал(а):
она походу сидит в маршрутке и ждет пока ктонибутиь проедет с рамками, потом едет. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

ухахахахахах :lol2:

Varenik написал(а):

Лисичка - водитель маршрутки? o_O :lol2:

Сегодня ехал на дачу и встретил одноклубня - синенький седан Б4 с рамками-привет тебе. Я был на синем сарае Фольксваген Пассат Б5,ты меня еще выпустил с заправки,а потом ушел на Гатчину.Бибикнуть не додумался, я думаю,мы поняли друг друга :)

25.09 около 9 вечера, Владыкино, в пробке на выезде на Алтуфьевское шоссе в сторону МКАД - то ли синий, то ли зеленый универсал с номером 806 (кажется) с рамками и налейкой "в машине ребенок" на заднем стекле и с пассажиром(-кой) на переднем сиденьи с животным на руках (то ли кот, то ли собака). Темно было, моргнула фарами, замечена не была... Привет :)

Вчера вечером на улице Яблочкова .

если память не изменяет вроде Штурман это.

:)

сягодня у выезда на Вавилова от МакДака. Фольксваген Гольф 2 с рамкаи и наклейкой Фольксваген Гольф 2клуба. кажись 69 регион....
привет тебе :hat:

Varenik написал(а):
если память не изменяет вроде Штурман это.

:)

Тебе память не изменяет -это действительно Толик ака Штурман :hat:

в воскресенье около 8.30 вечера на мкаде от щелчка до ярославки слева меня обогнал серебристый( темно было не помню) Фольксваген Гольф 2 с клубной Фольксваген Гольф 2 наклейкой и номером 398

сегодня ма мкаде в районе каширки, увидел, подъехал, ноль внимания... еле наклейку разглядел B)
привет тебе))

sTdIyRlML2.jpg

"каширский двор 3" - эт уже в районе Варшавки :LOL:

сегодня ма мкаде в районе каширки, увидел, подъехал, ноль внимания... еле наклейку разглядел cool.gif
привет тебе))
- сдаётся мне, ex-Динамитов

Saver привет тебе! Это был я. Даже сфоткал тебя, так сказать-вид сзади. Раз уж опознали друг друга-выкладывать здесь не буду. Удачи на дороге!

в субботу по пролетарки ехал и поймал, а кто это я так и не понял!

3Ke7OVkvAT.jpg

q2SzNUV6w4.jpg

Atrox написал(а):
Ну и кто это рядышком живет? Или не живет, а так, проездом?

.

Я тоже видел эту машину в НОВОКОСИНО........как раз в гараж шел амортизаторы в багажнике менять)))))))
Привет соседям!!!!!!

Военный написал(а):

а ну понял, тогда здрям ВАМ! Фольксваген Пассат кстати классный и цвет как мой! :good: :hat: :drive:

Назад
Сверху Снизу