Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Лёха написал(а):
пальнул сегодня Фольксваген Пассат Андрюхи ххх095ххх в тетеринском пер.

ога... был я там... в 23 гкб... :drinks: :hat:

Сегодня в Великом Новгороде в 10 часов 25 минут был "запален" автомобиль с клубными рамками.
На улице Октябрьской в пробке перед светофором на перекрестке Нехинская - Белова. Стоял сзади. Помигал фарами, никакой реакции. Кто был?

Извиняюсь за качество, фоткал на мобильник.

вчера видел "соседа по району" на АЗС BP Калужская на тёмном Фольксваген Гольф 4 :)

Svyazist написал(а):
Сегодня в Великом Новгороде в 10 часов 25 минут был "запален" автомобиль с клубными рамками.
На улице Октябрьской в пробке перед светофором на перекрестке Нехинская - Белова. Стоял сзади. Помигал фарами, никакой реакции. Кто был?

Извиняюсь за качество, фоткал на мобильник.

Я B)

Признавайтесь - кого я вчера пропалил на Нахмовском от Профы до Ленинского? - Сам был на Витаре

МОЭПовец написал(а):
Признавайтесь - кого я вчера пропалил на Нахмовском от Профы до Ленинского? - Сам был на Витаре

кажись Silwer B)

точно йа это был по зеркалам видел как нп телефон фоткал =)

Тверь, бульвар Шмидта
водительница не приветливая никак короче, может тут и не треться но вот все же, если что передайте привет!

tmNUYnuY1k.jpg

Хуизит?Площадь около Дежнева 32.

i-970.jpg

jXkcGOZbGZ.jpg

Пражка!
Стоянка перед "ГЛОБАЛ СИТИ"
КТО ТЫ? :hat:

Смитт написал(а):
Пражка!
Стоянка перед "ГЛОБАЛ СИТИ"
КТО ТЫ? :hat:

Глобал Сити - м.Южная
м.Пражская - Электронный Рай :)

7-го в примерно в 22 часа на Варшавке

Сегодня в 8.45 ч. в районе пос. Новобратцевский (Митино) был на светофоре запален Киллер ;) - моргнуть не успел, т.к. расходились на встречных курсах :dance2:
3:1 в мою пользу :LOL:

вы б уж свадьбу что ле бы сыграли :))) Хотя бы шуточную

Сегодня на набережной, на светофоре у Пискаревки, спалил МедКота...
Еле добился, моргая и сигналя, чтобы он голову повернул!

а рамку хотя бы, надо повесить...

ValyaV написал(а):
Сегодня в 8.45 ч. в районе пос. Новобратцевский (Митино) был на светофоре запален Киллер ;) - моргнуть не успел, т.к. расходились на встречных курсах :dance2:
3:1 в мою пользу :LOL:

чорт :ranting: только расслабилась после Барышихи :LOL: :LOL: :LOL:

Eu-Jinn, а ты надеешься, что мы после этого будем ездить в одном направлении и на одной машине?? :LOL:

Назад
Сверху Снизу