Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
А в меня никто не палит, ибо рамок нет. Тут только по рамкам палят?

Еще иногда по колесам и вкуда попадут...

чей Пассат рядом с моим на стоянке в Севастополе, на Юмашева. (мой слева) опознавательных знаков клуба нет, но все же

OV2786HRVn.jpg

quantum написал(а):
чей Пассат рядом с моим на стоянке в Севастополе, на Юмашева. (мой слева) опознавательных знаков клуба нет, но все же

А что это они оба какие то кривые? :LOL:

Смитт написал(а):
А что это они оба какие то кривые? :LOL:

ну у соседнего проблемы с развалом точно есть, а вот мой вроде как ровный

Сегодня:
Моя Гольфа, Пася Санчо, врезавшаяся в меня задним ходом... Далее по ходу движения торчит попа Гольфика Desert Fox, проезжавшего мисмо и долго глумившегося над нами и предлагавшего нас продуть. )))
Ждем гибонов.

ewik написал(а):
Сегодня:
Моя Гольфа, Пася Санчо, врезавшаяся в меня задним ходом... Далее по ходу движения торчит попа Гольфика Desert Fox, проезжавшего мисмо и долго глумившегося над нами и предлагавшего нас продуть. )))
Ждем гибонов.
[/QUOTE]

Санчо ТЫ ЛОПУХ!!! :lol:
[B]
Фото цитировать запрещено!
Флуд в этом разделе также запрещен![/B]

Сегодня снова повстречал Desert Fox. Подкрался сзади с буксами по лежаку на парковке. )))

За 5 лет регистрации на ВВТС впервые увидел кого-то вне сервиса

Сегодня на на пересечении севастопольского проспекта и улицы Ремизова в 8:45 утра изолентовый гофль-4 номер 072

Fanat VW написал(а):

да лан, меня видел, на Ленинградке перед НГ. :LOL:

Fanat VW написал(а):

Изолентовый гофль-4 номер 072

ну привет :LOL:

c5c3f2fa99a9.jpg

был запален у Экзиста на Енисейской дом 5 (на фоне мой гольф)

НИКСОН ))) уже на транзитах... продал чоле?

Да,машин вчера уехал от меня :(

вчера во дворах МЗ

пассат универсал синий не тонированый 765 номера, 97 регион, сегодня в 8 утра в районе круга в Гольяново, наклейка на заднем стекле и рамка под номера :hat: сфоткать не успел

quantum написал(а):

OV2786HRVn.jpg

Ха, сам 17го с Севастополя уехал обратно в Мурманск, пока по городу катался, водил жалом по сторонам, но наклеек клубных ни у кого нету, а так мож кого и приметил, но не распознал :hat: На фото изделие не мое, мое на Остряках парковалось :)

Saladine написал(а):
пока по городу катался, водил жалом по сторонам, но наклеек клубных ни у кого нету, а так мож кого и приметил, но не распознал :hat: На фото изделие не мое, мое на Остряках парковалось :)

у мну маршрут в основном был Парк Победы-Казачья бухта, вернее еще дальше-ближе к взлетке, а на Остряках один раз был-когда своих на рынок возил

пальнул сегодня Фольксваген Пассат Андрюхи ххх095ххх в тетеринском пер.

Назад
Сверху Снизу