Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
вот и меня добавили =)

Silwer написал(а):
вот и меня добавили =)

Ага а вчера я те сигналил на набережной вечером, так и проехал мимо в сторону варшавки ты поехал со светофора!!! А днем тя света спалила! :LOL:

Привет вишневому гольфу с рамками и наклейкой клуби и АЭ!!! :drive: Сегодня на Преображенкев 21.20! ;)

тигренок написал(а):
Привет вишневому гольфу с рамками и наклейкой клуби и АЭ!!! :drive: Сегодня на Преображенкев 21.20! ;)

евген0880 это был наверно

что-то я не по тем маршрутам езжу...((( никого не вижу.. :unknw:

Milawka написал(а):
что-то я не по тем маршрутам езжу...((( никого не вижу.. :unknw:

Йа тожа... Видел тока однажды ВАЗ 2111 вишневую с наклейкой... Давно правда... :(

Смитт написал(а):
Ага а вчера я те сигналил на набережной вечером, так и проехал мимо в сторону варшавки ты поехал со светофора!!! А днем тя света спалила! :LOL:

да мне по сторонам некогда смотреть :LOL: только вперед

eXtReeM написал(а):
Йа тожа... Видел тока однажды ВАЗ 2111 вишневую с наклейкой... Давно правда... :(

Андрюху оне видел, он на ней гоняет

Вчера около 11 вечера Марьино синий ВЗ седан, который потом был подрезан сузукой

G Plus написал(а):
Вчера около 11 вечера Марьино синий ВЗ седан, который потом был подрезан сузукой

Да, цузоко сцуко :LOL: Привет! :hat: тебя даж не заметил :unknw:

Cегодня 23.07 На ТТК в сторону савеловской от рижской эстакады в тоннеле
Буквы зачётные :) МСК)))
Би би и фафа не стал делать так как был на белом VW bus Т4

Сегодня на пр.Андропова перед м.Коломенская

Вчера, территориально ст.м Октябрьское поле. :rolleyes:

Опять мой бывший пассатик спалили :love:

Вчера на кутузовском, Гольф-3 с "шахматной" задней дверкой. Наклейка vwts.ru на заднем стекле:) Я был на туране, перестроился перед ним, аварийкой моргнул, но вроде меня не поняли:))

Кого спалил на прошлой недели возле Черной речки? :)

Кто сегодня (31.07.09) крался на зелёном В4 по ТТК в районе Волгоградки в 11-15. Я тебя заметил! :hat: Я ушел вперёд, изготовился фотать, притормозил по правой,но увы... больше не видел. Спряталсо наверно.

вчера на мкаде около 18-19 в районе Осташковского шоссе запален красный поло в некрашенным переднем бампером. поморгал аварийкой и оторвался реакции не замечено!

Varenik :LOL: :LOL: очень была рада неожиданной встречи))))))

Назад
Сверху Снизу