Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Сегодня выпустил Динамита из его же двора :blum:

Eu-Jinn написал(а):
Сегодня выпустил Динамита из его же двора :blum:

Ога, я так испугался, што долго выезжать не хотел... :lol2:

VF0MSJop43.jpg

а дверь чо открыта? ты Серёгу из машины выкинул???

Где б такую наклеечку замутить как на Subare?

Повесил клубные рамки)))

Так что ищите на дорогах москвы)))

черный Фольксваген Гольф 3 с наклейкой Фольксваген Гольф 3-Клуба и клубными VWMSK рамками)))

отличительный знак - 897 :))) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

EVGEN8080 написал(а):
Спалился Смитт Младший около дома 24к1 по ул. 15-я парковая около соседнего подъезда от Батана )) превед тебе!!!

опа!!! спалил таки!!!! и тебе привет!! только с опозданием йа!!! :LOL:

Eu-Jinn написал(а):
Смитт младший на ТТК был запален в районе Шмитовского

привед Евгений!!!! было дело.... но моргать фарами устал тебе.... зато зачетно ездиешь, сидишь потягиваешься за рулем :LOL:

Спасибо черной Боре ( Джете ) ((нужное подчеркнуть ) на коломенской сеня ( пятницу ) гдето 20.00 +- выпустил из МакДака :) я только потом увидел клубные рамки ;)

но моргать фарами устал тебе....
- я ж не обращаю внимания на мигания фарами, кроме тех случаев, когда я в левом ряду

StenB написал(а):
Спасибо черной Боре ( Джете ) ((нужное подчеркнуть ) на коломенской сеня ( пятницу ) гдето 20.00 +- выпустил из МакДака :) я только потом увидел клубные рамки ;)

Она во первых не черная а синяя, пожалуйста, я устал фоткать тебя, потом увидел пробку, пришлось по парку валить

AU5mA7E9ST.jpg

в субботу в меге

JgkncxLWuR.jpg

сссори на телефон фотал

Чей Фольксваген Гольф 3 3-х дверный с номером 602 сегодня выдела около кинотеатра Солнцево? Еле наклейку внутренюю под тонировкой разглядела..........
Как я предполагаю в начале одинадцатого подъехал, а мы отезжали,но я даже не заметила,т.к. без рамок.......Уж когда на мульт сходили. при выходе из кинотеатра увидела "спрятанную" наклейку....

29f25045194a.jpg

:unsure:

с фоксом сегодня видели смитта на пр андропова ехал в сторону коломенской, быстро промчал)))) мы в центр стояли))

Vint написал(а):
с фоксом сегодня видели смитта на пр андропова ехал в сторону коломенской, быстро промчал)))) мы в центр стояли))

было дело!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу