Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Julika написал(а):
такая?
[IMG

если да, то это БМВ-летчица по канавам товарища Растамана - героя Селигера 2009

Мягкий, красивый убор :drive:

Спалился Смитт Младший около дома 24к1 по ул. 15-я парковая около соседнего подъезда от Батана )) превед тебе!!!

Лёха написал(а):
вот действительно встречаешь рамки или наклейки там где меньше всего ожидаешь, точнее там где не ожидаешь вообще))
короче говоря, узрел сегодня рамки на служебной стоянке МХТ, и на чём? на бмв пятёрке..

:LOL: :LOL: :LOL: и что вы там делали, позвольте спросить??? ну енто ужо вопрос не ф тему :LOL: :LOL: :LOL:

А кто припаркован рядом со мной на ул. Острякова у банка?
Вишневый гольф 3-й с рамками и номером *183**177?

Чей универсал стоял сегодня около 9 утра у дома 117 по Светлановскому проспекту. Номер 591. :drive:

Смитт младший на ТТК был запален в районе Шмитовского

m2v8R5O70G.jpg

wzq4TyboVe.jpg

Леонид :dance2:

ThBn2qTHHD.jpg

Сань, это фотка с презентации Г6, меня тока оттуда выносили, точнее, вывозили :lol2:

А я сегодня (29) аж двоих встретил :) правда ни один из них на меня не среагировал :(
первого запалил в 13.30 на Мантулинской улице. это был красный Polo с номерным знаком А436 (остальное не запомнил) ехал, всех пропускал... поровнявшись с ним, я посигналил и помахал рукой, а владелец Polo, оказывается по телефону разговаривал... ;)
второго обогнал на пересечении Дм Ульянова с Вавилова... часиков так в пять... гос номер В608... гольф универсал, кажись зелёный (ну очень грязный, рамки чистые).... проехали по Университетскому, свернули на пр Вернадского (я перед ним...аварийкой помигал) ... ноль внимания .... а потом на Косыгина, я налево, он на право ....
фотки фиговые, так как телефон старый + к компу не конектится...
Кто был то ? сознавайтесь :hat:

:drive: Вчера 29 июн 2009 примерно в 18:45 на съезде с МКАД на Варшавское шоссе запалил Jessica и так как она пребывала в некотором замешательстве куда же ехать, то ли на Варшавку то ли опять на МКАД, на мои сигналы, свет и прочее, реакции не было никакой :(

J@ZZ_66 написал(а):
:drive: Вчера 29 июн 2009 примерно в 18:45 на съезде с МКАД на Варшавское шоссе запалил Jessica и так как она пребывала в некотором замешательстве куда же ехать, то ли на Варшавку то ли опять на МКАД, на мои сигналы, свет и прочее, реакции не было никакой :(

Толик не правда, я знала куда мне ехать, я просто человека высаживала, искала площадку для удобства!
Простиии что не заметилаааа! :love: :love: :love:

NTFS написал(а):
А где протекала эта презентация?

В Лужниках. Классно было... Особенно халявная жрачка :LOL:

Назад
Сверху Снизу