Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
MSTRKRFT написал(а):
утром на 1 котляковском изолентовый "golfig" с клубной наклейкой фоткал меня
эта кто?

не я :confused:

Сегодня в районе трёх часов дня был найдн движущийся VW Б4 зелёного цвета, универсал, с наклейкой на борту, я обогнал перестроился правее и маргнул аварийкой, был на чёрной судзуки лиана.

Вчера на Ярославке спалил примерно в 20.00 синего гольфа (около XL тебе бибикал), далее ты оторвался со скоростью 160км/ч и ушел в Королев. Кто ты?

MSTRKRFT написал(а):
эта кто?

MSTRKRFT написал(а):
эта кто?

Привет! это Я :hat: а чАго не отвечал на моргания? :drive: https://vwts.ru/090615/Hic62Un62p.jpg

nikson написал(а):
Вчера в районе ст.м.Медведково,на ул.Грекова был сфотан носочеГ-сарайчеГ зелёного цвета. Фоты позже. Номер в608*с177. :drinks:

15 июня примерно в 00:05 на трассе Питер-Москва после В.Волочка был замечен красный носок 5дв,с рамками и наклейкой.Я обогнал,перестроился и помахал ручками(был на тазике). :) Кто владелец гольфа,отзовись!!!

Polik написал(а):
15 июня примерно в 00:05 на трассе Питер-Москва после В.Волочка был замечен красный носок 5дв,с рамками и наклейкой.Я обогнал,перестроился и помахал ручками(был на тазике). :) Кто владелец гольфа,отзовись!!!

рискну предположить, что если Гольф был Третий, то это EVGEN8080 :drive:

Julika написал(а):
рискну предположить, что если Гольф был Третий, то это EVGEN8080 :drive:

или Тамара)..она тоже ездила в Питер.. :hat:

Носок был 3-ий,но не девушка за штурвалом.А жаль... :love:

Wanchope написал(а):
какой из этих ты запалил?

На фотке не мой гольф, с нами ещё один красный был )))
Это точно Женька у меня наклейки нет только рамка.
Еслиб втопил немного, то и нас бы догнал мы впереди шли... B)

Legenda написал(а):
На фотке не мой гольф, с нами ещё один красный был )))
Это точно Женька у меня наклейки нет только рамка.
Еслиб втопил немного, то и нас бы догнал мы впереди шли... B)

вот и я грю....где Тамара :LOL:

Legenda написал(а):
у меня наклейки, нет только рамка.

у меня наклейки нет, только рамка.

Игра слов.

Мне гольфы попадались с рамками, на МКАДе, в Строгино, но что водители ноль внимания

вчера..на кранадонской ..рядом с прудом...был спален Фольксваген Гольф 4 синий с г4наклуейкой на золотых дисках от субы :hat:

вчера около 19:15-19:30 около м.Автозаводская был спален черный гульф3 с рамкой, номер за стеклом, разглядеть не успел... характерные особенности - видимо оторван глушак, заваренное место под номер на хлопушке, и правая половина лобовухи разбита :LOL:

Назад
Сверху Снизу