Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Сегодня на щелковском шоссе в районе м.черкизовская,серебристый пассат с клубными рамками. номера 008 или 800,букв не помню! :drive:

ewik написал(а):

Сосед..а кто это у нас по району ездит на синем Фольксваген Гольф 4 на золотых дисках от субару?

ewik написал(а):
Х.з.
А вот это кто?

я же те говорил что брат живет в твоем доме..это его ГТИ эдишен
кстати..тот Фольксваген Гольф 4 с наклейкой г4клуба

Последнее редактирование модератором:
Wanchope написал(а):
Сосед..а кто это у нас по району ездит на синем Фольксваген Гольф 4 на золотых дисках от субару?

Шим, глава Гольф4Клуба. )))

Кажись, сегодня видел убийцу с граблями, верхом на сарае, в белом свитере, пересекающую перекресток Барышихи и Митинской улиц на моргающий красный... :oops: По сторонам, естественно, при таком маневре киллеры не смотрят :)

Dynamite написал(а):
Дворы Молодогвардейской улицы. Кто???

Он не отзывается,погляди страничку ранее,я этот же машин палил у себя на районе!!!

ewik написал(а):
Варенико-Matiz:

ага, мое :LOL:

14 июня трасса Питер Москва, обогнал Фольксваген Гольф 4 с рамками.....заметил меня....переморгнулись........а потом видел его остановленного гайцами.....кто был?????

ValyaV написал(а):
Кажись, сегодня видел убийцу с граблями, верхом на сарае, в белом свитере, пересекающую перекресток Барышихи и Митинской улиц на моргающий красный... :oops: По сторонам, естественно, при таком маневре киллеры не смотрят :)

o_O А у нас красный не моргает... вот зеленый, тот да!

Сегодня на Барышихе опять наблюдал Киллера ;) Разминулись на встречных курсах. Киллер уже в зелененьком свитере :LOL: Естественно, по сторонам не смотрит :)

ValyaV написал(а):
Сегодня на Барышихе опять наблюдал Киллера ;) Разминулись на встречных курсах. Киллер уже в зелененьком свитере :LOL: Естественно, по сторонам не смотрит :)

:bye: привет, Валер)) я тебя вроде краем глаза заметила седня.. но вообще-то я в такое время по сторонам не смотрю, я еще сплю))) :secret:
ты завтра попипикай там штоле :LOL:
..да, и вот еще что, не надо каждое утро всех информировать, в каком я сегодня свитере, ок?)))

2смарт
это мы с ним перемигнулись.. :sarcastic:

ZLODEISHE написал(а):
14 июня трасса Питер Москва, обогнал Фольксваген Гольф 4 с рамками.....заметил меня....переморгнулись........а потом видел его остановленного гайцами.....кто был?????

у гайцов я его тож видел или темно синий или черный. кто был?

Polik написал(а):
15 июня примерно в 00:05 на трассе Питер-Москва после В.Волочка был замечен красный носок 5дв,с рамками и наклейкой.Я обогнал,перестроился и помахал ручками(был на тазике). :) Кто владелец гольфа,отзовись!!!

Превед тебе !!! странно а где тогда были остальные... чорд надо было аварийкой помограть а Фольксваген Гольф 3 еще встречались по дороге с листочками А4 на хлопушке?

killer-s-lapatoi написал(а):
..да, и вот еще что, не надо каждое утро всех информировать, в каком я сегодня свитере, ок?)))

Это я для самопроверки :) может кто-то косит под тебя... :LOL:

вот действительно встречаешь рамки или наклейки там где меньше всего ожидаешь, точнее там где не ожидаешь вообще))
короче говоря, узрел сегодня рамки на служебной стоянке МХТ, и на чём? на бмв пятёрке..

Лёха написал(а):
вот действительно встречаешь рамки или наклейки там где меньше всего ожидаешь, точнее там где не ожидаешь вообще))
короче говоря, узрел сегодня рамки на служебной стоянке МХТ, и на чём? на бмв пятёрке..

такая?

если да, то это БМВ-летчица по канавам товарища Растамана - героя Селигера 2009

Скорее всего она, ЙоЖиК прикупал рамки)))

Назад
Сверху Снизу