Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
ValyaV написал(а):
:LOL:
Я был в коме, прости засранца... Только задним умом, уже пролетев, сообразил, что бикнул кто-то... (если вообще о том сообразил :lol2: ). Хотя, каждый день высматриваю тебя на встречке :) :drive:

не, наверное все-таки не о том, сегодня решила тебя не будить резко)))))

Привет сегодня вечером J@ZZ'ику на Андропова :drive:

Так все могут написать, что кто то кого то где то видел... имхо нужно фото! :oops:

.

Atrox написал(а):
Так все могут написать, что кто то кого то где то видел... имхо нужно фото! :oops:

.

было быстро и жарко ... B)

Cмитт, хулиганьё, повернул :drive: на Коломенском проезде на лево со второго ряда :oops:

Привет :)

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

J@ZZ написал(а):
Cмитт, хулиганьё, повернул :drive: на Коломенском проезде на лево со второго ряда :oops:

Привет :)

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Было дело такое!
Терпеть не могу там стоять!
Привет привет! :drive: :LOL:

Смитт написал(а):
Было дело такое!
Терпеть не могу там стоять!
Привет привет! :drive:  :LOL:

и вечером того же дня ...

030ff48b9264.jpg

3ab00173f59c.jpg

1d458470d02a.jpg

:)

по пр-ту Андропова ездиит много-много форумчаниноф ....

вот и сегодня вечером слышу сингал справа и вижу (красивенький такой) Гольф 4 в цвет изоленты и бодрую улыбку Юлико :rolleyes: сам был уже вымотанный жарой и дымом ... потому реагировал вяло ... напроти м.Коломенская долго уступал ей дорогу, потому как просёк что на перекрестке транвай быкует, но видимо камаз с битым бетоном понравился больше ...
:LOL: :LOL: :LOL: так и поехал далеее к дому ... :drive:

сегодня дорога с работы принесла аж две встречи буквально на расстоянии в 400метров:)
сначала был настигнут и оббибикан справа Джазик :drive: он меня даж сфотал ;)

потом после смешной аварии "трамвай против пассата" на перекресте :LOL: передо мной замаячила попа Паси Смиттчега :clapping: был обморган дальним, потом ушел вправо и болтая по телефону показывал в окно язык вот так :blum: и так :tease:

превед вам, други :yahoo: :clapping: :drive:

J@ZZ написал(а):
... потому реагировал вяло ... напроти м.Коломенская долго уступал ей дорогу, потому как просёк что на перекрестке транвай быкует,

дя, Жаська был уставший...

а про камаз :LOL: я по телефону говорила в етот момент и за камаз далеко вперед нисматрела :LOL: траНвай увидела уж пожже :LOL:

Julika написал(а):
сегодня дорога с работы принесла аж две встречи буквально на расстоянии в 400метров:)
сначала был настигнут и оббибикан справа Джазик :drive: он меня даж сфотал ;)

потом после смешной аварии "трамвай против пассата" на перекресте :LOL: передо мной замаячила попа Паси Смиттчега :clapping: был обморган дальним, потом ушел вправо и болтая по телефону показывал в окно язык вот так :blum: и так :tease:

превед вам, други :yahoo: :clapping: :drive:

йа ж грю там нас многа :LOL: вот тока чота Фокс прогуливает :unsure:

J@ZZ написал(а):
йа ж грю там нас многа :LOL: вот тока чота Фокс прогуливает :unsure:

ога :yahoo:
предлагаю сделать выделенную полосу для VWTS на Андропова :LOL:

Julika написал(а):
ога :yahoo:
предлагаю сделать выделенную полосу для VWTS на Андропова :LOL:

про выделенку не знаю, а вот про подмост на Андропова можно подумать ... :LOL: :LOL: :LOL:

J@ZZ написал(а):
про выделенку не знаю, а вот про подмост на Андропова можно подумать ... :LOL: :LOL: :LOL:

там по пятницам вечером тусят сракеры еще хуже тех, что падмост в падмосте пытались захватить :sick:

на Андропова (после Коломенской в область) на днях был замечен и оббибикан серебристый В5 ..237..150RUS (хто эт?). Привет одноклубню! :hat: ДАЁШЬ ВЫДЕЛЕННУЮ ПОЛОСУ ДЛЯ VWTS на Андропова!

B4B написал(а):
ДАЁШЬ ВЫДЕЛЕННУЮ ПОЛОСУ ДЛЯ VWTS на Андропова!

Скоро дадут. Как только пол-Нагатинского моста на реконструкцию закроют... :LOL:

c4a616b1cfd4.jpg

:( мдауж, ... дыму вчера было многовато ...

J@ZZ написал(а):
http:/

:( мдауж, ... дыму вчера было многовато ... [/QUOTE]

и все равно изоленту дымом не испортить :lol: цвет :good: :wub:

Назад
Сверху Снизу