Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
а уж улица Ленина вообще по всей России :LOL: :LOL: :LOL: куда не плюнь))))))

to Julika, это все жара!!

Запалил случайно ... :)

bae53fc08880.jpg

а мы сегодня с Nail_63 сами решили запалится. Вобщем встретились, пообщались. Получил хороший заряд позитива от знакомства и общения.
А вот и наши кони

:drinks:

Тоже взаимно рад встрече с sedoy075, приятно поболтали! :hat: :drive:

inkognito@ написал(а):
Сегодня в начале одиннадцатого ехал по Варшавке в центр и встретил в районе Развилки серебристого Фольксваген Гольф 4 на дизельке с № 692 с нашими рамками. Побибикал.
реакции накакой-видимо мечтательность одолела парня :LOL:
на Шаляйку похож, тока чернявый :LOL:

То был Я) Жара понимаете ли!

Утром между 8:30 и 9:00 на внутреннем МКАД между Тёплым Станом и Ленинским был замечен и обсигнален тёмный Фольксваген Гольф 3 с фарами G4 Look

Чей 4-й носок с рамкаме на парковке в Джержинском был вчера на режимном объекте, где производили запуск газотурбинной установки? :LOL:

Выложу и свою "коллекцию" клубней! :)

с этим гольфиком мы поздоровались 6 июля на кутузовском.
А вот этого я засек уже сегодня на электрозаводской улице в 14.30. На переднем плане моё ведерко)))

Сознавайтесь кто был)))

Eu-Jinn написал(а):
Утром между 8:30 и 9:00 на внутреннем МКАД между Тёплым Станом и Ленинским был замечен и обсигнален тёмный Фольксваген Гольф 3 с фарами G4 Look

Как Вы меня напугали, я решила, что у меня что-нидь открыто/отваливается/болтается :lol2: И Вам здрасти :thankyou2:

на 2Е можно и поживее двигаться ;)

Сегодня.... Привет серебристой Октавии "Сарай" с рамками и боксом на крыше, ехали по Заповедной-Дежнева-Северный бульвар-Хачатуряна... Цифры номера, кажись 737. :drive: :drive: :drive: :drinks: Я был на темно-серой Октавии L&K :dance2:

Outbraker привет на кутузе был я :) только это всё смутно помню чесно :((
цитировать картинки запрещено! Dima012

2 moder! please correct

StenB написал(а):
привет на кутузе был я :) только это всё смутно помню чесно :((

Ну хоть определились! Привет дружище!!!

Питер,чей гольф 4 был спален мною на Ленинском сегодня ночью?Номер 222 :)

Москва, утром на выезде с Нагатинской набережной на проспект Андропова в центр был спален чОрный Фольксваген Гольф 4 с забавными фонарями - стопы крестом :) На заднем стекле присутствовала маленькая наклейка VW.msk.ru. Мы были на серебристом Фольксваген Гольф 2 с наклейкой гольф2клуба :)
Мигать-сигналить не стали, но машин заценили, зачётный, превед тебе!

фонари смешные да
ночью можно с жд переездом перепутать

hope написал(а):
Москва, утром на выезде с Нагатинской набережной на проспект Андропова в центр был спален чОрный Фольксваген Гольф 4 с забавными фонарями - стопы крестом :) На заднем стекле присутствовала маленькая наклейка VW.msk.ru. Мы были на серебристом Фольксваген Гольф 2 с наклейкой гольф2клуба :)
Мигать-сигналить не стали, но машин заценили, зачётный, превед тебе!

ето Джазька :yahoo: :drive:

Назад
Сверху Снизу