Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
MSTRKRFT написал(а):
фонари смешные да
ночью можно с жд переездом перепутать

Смешные, ага :)
С переездом все равно не перепутаешь, скорее с запретом движения по реверсивной полосе :)

Julika написал(а):

Превед ему :) Рассмотреть, кто там был в затонированной машине - весьма сложно :)

hope написал(а):
Москва, утром на выезде с Нагатинской набережной на проспект Андропова в центр был спален чОрный Фольксваген Гольф 4 с забавными фонарями - стопы крестом :) На заднем стекле присутствовала маленькая наклейка VW.msk.ru. Мы были на серебристом Фольксваген Гольф 2 с наклейкой гольф2клуба :)
Мигать-сигналить не стали, но машин заценили, зачётный, превед тебе!

Привет, Привет :yahoo:
видел и наклейку Фольксваген Гольф 2 клуба, вот тока регион смутил немного и все-равно когда объехал моргнул аварийкой для приличия :) :) :)

зы: Интересно конечно, маленькую затертую наклейку разглядели, а то что Гольф темно-синего цвета нет :LOL: :LOL: :LOL:

J@ZZ написал(а):
зы: Интересно конечно, маленькую затертую наклейку разглядели, а то что Гольф темно-синего цвета нет :LOL: :LOL: :LOL:

может гофля твоя грязная, вот чел и не разглядел :LOL:

Olenenok написал(а):
может гофля твоя грязная, вот чел и не разглядел :LOL:

ога, в пятницу падмастом была грязная :oops:

фонари отвлекли

J@ZZ написал(а):
Привет, Привет :yahoo:
видел и наклейку Фольксваген Гольф 2 клуба, вот тока регион смутил немного и все-равно когда объехал моргнул аварийкой для приличия :) :) :)

Ну, у нас два вторых гольфа с наклейками Фольксваген Гольф 2К, с 67м регионом :) Регион регистрации не означает место проживания :rolleyes: На моем черном vwts-ная наклейка есть ышшо :) оба катаются примерно в этом районе.

А что темно-синий - реально не разглядела o_O Наверное, освещение такое было, черным казался :LOL:

Наконец то кого то спалил :))) Б3/Б4 пассат сарай красный... За рулем кто то в возрасте :) 29 августа около 12-13,00. улица Родниковая :)
Клубные рамки, ободранная наклейка

151a7c1b1892t.jpg

Даже замазывать ничо не надо, само смазалось :wall:

На Каширке в сторону центра
Фольксваген Пассат Б3 сарай, номер 021, мы тебя обогнали на синей авдотье и помигали аварийкой :hat:

БрунгильдА написал(а):
Вчера, 29.08.10 вроде около 14-00,на МКАД рядом с КРОКУС ЭКСПО, наверно как и я ехал(-а) на автомобильный салон ;)

похож на Эвика :LOL:

в Рязани наших не встречал :LOL:

NTFS написал(а):
Наконец то кого то спалил :))) Б3/Б4 пассат сарай красный... За рулем кто то в возрасте :) 29 августа около 12-13,00. улица Родниковая :)
Клубные рамки, ободранная наклейка

151a7c1b1892t.jpg

Даже замазывать ничо не надо, само смазалось :wall:

Скока лет живу на родниковой, никого не видел с нашими рамками((
Зато с поло клуб, видел Лупик))))))

DJES написал(а):
Скока лет живу на родниковой, никого не видел с нашими рамками((
Зато с поло клуб, видел Лупик))))))

он откуда то из солнцево вырулил... я его раньше тоже тут не видел. Но регион 90ый, т.е. давно в последних руках

Ну вы прям Шерлоки Холмсы!Да ,я действительно немолодой! Во-вторых он у меня с 2003 года! Ехал с ул.Авиаторов через пос.Западный по делам а вообще сейчас живу недалеко от Щербинки.Наклейке всего месяц-замучался клеить так и остались несколько букв на бумаге. Но самое главное-приятно что заметили свои!(напарник ехал со мной -говорит :какой-то странный и вежливый ГОЛЬФ за нами едет!?) :rolleyes:

SUNGIRB3 написал(а):
Ну вы прям Шерлоки Холмсы!Да ,я действительно немолодой! Во-вторых он у меня с 2003 года! Ехал с ул.Авиаторов через пос.Западный по делам а вообще сейчас живу недалеко от Щербинки.Наклейке всего месяц-замучался клеить так и остались несколько букв на бумаге. Но самое главное-приятно что заметили свои!(напарник ехал со мной -говорит :какой-то странный и вежливый ГОЛЬФ за нами едет!?) :rolleyes:

Я аварийкой на мосту моргнул, чтоб отметиться :) За вами ехал, пытался попасть в фокус объектива, из за дождя фотик отказывался фокусироваться

Прям стечение обстоятельств... и фотик то в кармане оказался... :dance2: (редко вожу с собой)

Аварийку видел!Дал 2 раза ближним -не знаю получилось!?Напарник спросил:"Чего это он?" Я-ему:"Одноклубник!" :)

Ребят.... может глупый вопрос..... но где такую наклйку взять? :confused:

zver25 написал(а):
Ребят.... может глупый вопрос..... но где такую наклйку взять?  :confused:

у Julika подмостом, по предварительному заказу.

А в Калининград, из питерцев попросите кого нибудь почтой выслать.

zver25 написал(а):
Ребят.... может глупый вопрос..... но где такую наклйку взять?  :confused:

Мне напиши - ога. :) Или в теме про клубные наклейки почитай. :)

Назад
Сверху Снизу