stream627
Постоянный участник
а вот можно было бы и задержаться. Минут на 10. Там в Мегаполисе много мест, где можно было бы и пообщаться. кстати там рядом и альтернативных Подмостов много. Раэ уж Клуб уверенно перемещается на юг столицы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Julika написал(а):а я сегодня в 19-20 на подвальной парковке Карусели на Андропова запалила, сфотала и оставила записку под дворник Изолентовой Лупке за нумером 627, с которым мы както на Андропова же и встретились
превед тебе
stream627 написал(а):а вот можно было бы и задержаться. Минут на 10. Там в Мегаполисе много мест, где можно было бы и пообщаться. кстати там рядом и альтернативных Подмостов много. Раэ уж Клуб уверенно перемещается на юг столицы...
Julika написал(а):ну хто ж знал я и так думала на 20 мин заехать быстро жрачки купить, а застряла на час кассы блин из 20 работают штук 5 всего
нене, подмост никуда не перемещаеца, он был, есть и будет есть под ТТК велкам
Смитт написал(а):а на андропова лучше и места море!
Лупо это видел не раз!
eXtReeM написал(а):Вчера около 20:00 на ул. Милашенкова
Наклейка присутствует. Сори за хреновое фото.
Откланиваюсь
Alexandro 9A написал(а):это я с дачи ехал, а ты был на третьем гольфе черный мат???)))
Julika написал(а):хдеж там море место-то? пробки вон вечно стоят проехать низя - было б место все б проезжали
Смитт написал(а):Я не знаю, как ездишь ты, но у меня там все нормально еду себе по парку и никого не трогаю и не мешаю, потому что вечно дибилы едут и рекламы читают возле карусели, тойоты, лексуса, в носу ковыряют, поэтому я пролетаю мимо по парку и наслаждаюсь ездой!
Кстати вот в этом парке места для тусы как грязи, а в сторону где работает джазик его еще больше. а в сторону где детский рынок, так там вообще пропадают люди! Места там глухие глухие
Смитт написал(а):Я не знаю, как ездишь ты, но у меня там все нормально еду себе по парку и никого не трогаю и не мешаю, потому что вечно дибилы едут и рекламы читают возле карусели, тойоты, лексуса, в носу ковыряют, поэтому я пролетаю мимо по парку и наслаждаюсь ездой!
J@ZZ написал(а):откатался по парку перекрыли дублер на Андропова от моста и до Трофимова ...
Julika написал(а):чо за парк?
ты ваще обещал мне показать какуюто козью тропу помнишь
хдейта люди пропадают? нее, мы туда не пойдееем
J@ZZ написал(а):в районе Нагатино-Садовники от Андропова и до Варшавки козьих троп много ... и если показывать все, то надо создавать Отдельную Тему
J@ZZ написал(а):откатался по парку перекрыли дублер на Андропова от моста и до Трофимова ...
Julika написал(а):мине варшавка до фонаря
мине нахим-андропов интересна
Смитт написал(а):Чо Вы гоните?
НУ поставили шлагбаумы и что, ну повесили кирпич по неустановленному образцу, ну поставили два блока, я то как то проезжаю!
J@ZZ написал(а):поделись опытом плиз ...
Смитт написал(а):Все просто, сезжаешь с моста в сторону центра, аккуратненько задним ходом 30 метров назад и ты снова в парке и катись себе сколько хошь, минуя кирпич, шлагбаум и.т.д, а выезд с парка да там выездов как грязи!