Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
а вот можно было бы и задержаться. Минут на 10. :) Там в Мегаполисе много мест, где можно было бы и пообщаться. :drinks: кстати там рядом и альтернативных Подмостов много. Раэ уж Клуб уверенно перемещается на юг столицы...

Julika написал(а):
а я сегодня в 19-20 на подвальной парковке Карусели на Андропова запалила, сфотала и оставила записку под дворник Изолентовой Лупке за нумером 627, с которым мы както на Андропова же и встретились:)
превед тебе :clapping: :drive:

тоже встречал пару раз мельком, зафотать не успевал ...

stream627 написал(а):
а вот можно было бы и задержаться. Минут на 10. :) Там в Мегаполисе много мест, где можно было бы и пообщаться. :drinks: кстати там рядом и альтернативных Подмостов много. Раэ уж Клуб уверенно перемещается на юг столицы...

ну хто ж знал:) я и так думала на 20 мин заехать быстро жрачки купить, а застряла на час :mad: кассы блин из 20 работают штук 5 всего :mad:

нене, подмост никуда не перемещаеца, он был, есть и будет есть :LOL: под ТТК :drive: велкам :clapping:

Julika написал(а):
ну хто ж знал:) я и так думала на 20 мин заехать быстро жрачки купить, а застряла на час :mad: кассы блин из 20 работают штук 5 всего :mad:

нене, подмост никуда не перемещаеца, он был, есть и будет есть :LOL: под ТТК :drive: велкам :clapping:

а на андропова лучше и места море!
Лупо это видел не раз!

Смитт написал(а):
а на андропова лучше и места море!
Лупо это видел не раз!

хдеж там море место-то?;) пробки вон вечно стоят проехать низя - было б место все б проезжали :blum:

dea2ff745768.jpg

Полчаса назад на внешней строне МКАДа в правой полосе перед Варшавкой встретиль этот пассат. Фоткать не стал.

eXtReeM написал(а):
Вчера около 20:00 на ул. Милашенкова

Наклейка присутствует. Сори за хреновое фото. :)

Откланиваюсь :LOL:

это я с дачи ехал, а ты был на третьем гольфе черный мат???)))

Ребята, не цитируем фотки. Dima012

Alexandro 9A написал(а):
это я с дачи ехал, а ты был на третьем гольфе черный мат???)))

Точно :) Сори если сильно поджимал - пытались нормально сфоткать :LOL:

Julika написал(а):
хдеж там море место-то?;) пробки вон вечно стоят проехать низя - было б место все б проезжали :blum:

Я не знаю, как ездишь ты, но у меня там все нормально еду себе по парку и никого не трогаю и не мешаю, потому что вечно дибилы едут и рекламы читают возле карусели, тойоты, лексуса, в носу ковыряют, поэтому я пролетаю мимо по парку и наслаждаюсь ездой!
Кстати вот в этом парке места для тусы как грязи, а в сторону где работает джазик его еще больше. а в сторону где детский рынок, так там вообще пропадают люди! Места там глухие глухие :rolleyes:

Смитт написал(а):
Я не знаю, как ездишь ты, но у меня там все нормально еду себе по парку и никого не трогаю и не мешаю, потому что вечно дибилы едут и рекламы читают возле карусели, тойоты, лексуса, в носу ковыряют, поэтому я пролетаю мимо по парку и наслаждаюсь ездой!
Кстати вот в этом парке места для тусы как грязи, а в сторону где работает джазик его еще больше. а в сторону где детский рынок, так там вообще пропадают люди! Места там глухие глухие :rolleyes:

чо за парк?
ты ваще обещал мне показать какуюто козью тропу :crazy: помнишь ;)

хдейта люди пропадают? o_O нее, мы туда не пойдееем :unsure:

Смитт написал(а):

откатался по парку :LOL: перекрыли дублер на Андропова от моста и до Трофимова ... :unknw:

J@ZZ написал(а):
откатался по парку :LOL: перекрыли дублер на Андропова от моста и до Трофимова ... :unknw:

ага есть такое дело)

Julika написал(а):
чо за парк?
ты ваще обещал мне показать какуюто козью тропу :crazy: помнишь ;)

хдейта люди пропадают? o_O нее, мы туда не пойдееем :unsure:

в районе Нагатино-Садовники от Андропова и до Варшавки козьих троп много ... :) и если показывать все, то надо создавать Отдельную Тему :LOL:

J@ZZ написал(а):
в районе Нагатино-Садовники от Андропова и до Варшавки козьих троп много ... :) и если показывать все, то надо создавать Отдельную Тему :LOL:

мине варшавка до фонаря :blum:
мине нахим-андропов интересна:)

J@ZZ написал(а):

ах воон оно чо "парк"..дык там закрыли усе :blum:

Julika написал(а):
мине варшавка до фонаря :blum:
мине нахим-андропов интересна:)

:LOL: :LOL: :LOL: ваще то до Варшавки Коломенский проезд, а от Варшавки уже Нахим :rolleyes:

Чо Вы гоните?
НУ поставили шлагбаумы и что, ну повесили кирпич по неустановленному образцу, ну поставили два блока, я то как то проезжаю! :drive:

Смитт написал(а):
Чо Вы гоните?
НУ поставили шлагбаумы и что, ну повесили кирпич по неустановленному образцу, ну поставили два блока, я то как то проезжаю! :drive:

поделись опытом плиз ... :thankyou2:

J@ZZ написал(а):
поделись опытом плиз ... :thankyou2:

Все просто, сезжаешь с моста в сторону центра, аккуратненько задним ходом 30 метров назад и ты снова в парке и катись себе сколько хошь, минуя кирпич, шлагбаум и.т.д, а выезд с парка да там выездов как грязи! :drive: :hat:

Смитт написал(а):
Все просто, сезжаешь с моста в сторону центра, аккуратненько задним ходом 30 метров назад и ты снова в парке и катись себе сколько хошь, минуя кирпич, шлагбаум и.т.д, а выезд с парка да там выездов как грязи! :drive: :hat:

:LOL: :LOL:
забыл дописать, что надо морду тяпкой при етом сделать :LOL:

Назад
Сверху Снизу