Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Желаю владельцу гольфа 376, с гольф 3 клуба, успешного лишения прав, потому что нарушать правила это куда ни шло, а вот вообще плевать на них, это перебор :mad:

З.Ы. 17.15 на пересечении Жебрунова и Русаковской.

Привет красному Golf-у с номером н376му. На борту надпись BonJovi. Встреча была в районе 20.00 на Октябрьской улице. Опаздывал на работу, не стал подходить.

Denis_37 написал(а):
Привет красному Golf-у с номером н376му. На борту надпись BonJovi. Встреча была в районе 20.00 на Октябрьской улице. Опаздывал на работу, не стал подходить.

привет привет ))) приятно было встретиться в этой ужасной пробке )))там всегда так ?

Legenda написал(а):
привет привет ))) приятно было встретиться в этой ужасной пробке )))там всегда так ?

кхм, не про тебя там двумя этажами пишут?

Legenda написал(а):

Не всегда, но часто.. :drive:

MexoBuk написал(а):
Желаю владельцу гольфа 376, с гольф 3 клуба, успешного лишения прав, потому что нарушать правила это куда ни шло, а вот вообще плевать на них, это перебор :mad:

З.Ы. 17.15 на пересечении Жебрунова и Русаковской.

А сам что идеал?
:LOL:

starguest написал(а):
Вань, ты что ль отличился?

неее
это походу тамара легенда..
я если нарушаю то ни кто и не видет этого)

Wanchope написал(а):
А сам что идеал?
:LOL:

Идеал не идеал, а вот так как он не езжу это точно.
Даже не поленился, нарисовал схему :LOL:

Так вот, поворачиваю я под стрелку, а поток на моей полосе плотный очень, ана соседней вообще стоит все и тут смотрю гольф в наглую лезет с тротуара.... и плюя на все правила и светофоры, пропускаю его и он лезет в левый ряд на поворот.... Иван, ты тоже так же ездишь?

З.Ы. Темный гольф, за рулем парень был.

Ib19AQW741.jpg

яточно так же..Но так задним ходом :LOL:

Wanchope написал(а):
яточно так же..Но так задним ходом :LOL:

Аварийку то хоть включаешь? :LOL:

А ВР6 японскей на задней передачи тащит да ? :LOL:

9_A написал(а):
кхм, не про тебя там двумя этажами пишут?

нет ) это не я ))) номер у меня н687му и на гольфе нет отметки что он из Фольксваген Гольф 3 клуба и он красный)))и вообще я в тех краях уже давно не была )))

эт мой бывший гольф ))) так отличился )

Legenda написал(а):
нет ) это не я ))) номер у меня н687му и на гольфе нет отметки что он из Фольксваген Гольф 3 клуба и он красный)))и вообще я в тех краях уже давно не была )))

хм. я номер не разглядел твой получается.

Denis_37 написал(а):
хм. я номер не разглядел твой получается.

ну ты почти разглядел ))) с буквами точно не промахнулся )) :)

как то в Ю.Бутого(недльку назад,может по более) у мгазина Перекресток(бывший Патерсон) вечером видел бора(джета) вроде серебристая из региона 21 вроде и с наклейками на заднем стекле этого клуба и джеты клуба.

Кого полчаса назад обсигналил на Обручева перед Волгина? Чёрный "Шарик" с рамками и наклейками

Назад
Сверху Снизу