Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
запалила седня Смитта старшего на Андропова-Коломенском проезде, обморгала сзади, построяли поболтали-пообнимались-поцаловались :love:

Julika написал(а):
неужели ДИМША??? o_O

а я вчера шевроле с 46 регионом на Каширке видела :unknw: он раздвоился и ездит по городу :LOL:

Julika написал(а):
запалила седня Смитта старшего на Андропова-Коломенском проезде, обморгала сзади, построяли поболтали-пообнимались-поцаловались :love:

Было дело, стояли, обнимались, но не целовались, брехня все это! :LOL:

18.10.10 на Андропова запален оранжевый Фольксваген Гольф 3.......перемаргнулись. кто был?

ZLODEISHE написал(а):
18.10.10 на Андропова запален оранжевый Фольксваген Гольф 3.......перемаргнулись. кто был?

Собственно я :hat: Привет!

С кем перемахнулись в Субботу в районе Бориса Галушкина в сторону набережной? Я был на черном Фольксваген Гольф 3 с рамками и Фольксваген Гольф 3-клубной наклейкой.

Притормозил побибикал махнул темному Фольксваген Гольф 3 с рамками...

Yngwie написал(а):
С кем перемахнулись в Субботу в районе Бориса Галушкина в сторону набережной? Я был на черном Фольксваген Гольф 3 с рамками и Фольксваген Гольф 3-клубной наклейкой.

Притормозил побибикал махнул темному Фольксваген Гольф 3 с рамками...

А выше почитать?

04.10.10 Запалил вот этого товарища на внутр кольце Трёшки около ш.энтузиастов :hat: кто был?

9eca39bc70dc.jpg

Pavlik GTI написал(а):
04.10.10 Запалил вот этого товарища на внутр кольце Трёшки около ш.энтузиастов :hat: кто был?

судя по номеру, водила наверняка и не в курсе про фвтс

Rahmulik написал(а):
16.10.10. на внутреннем ТТК в р-не ш Энтузиастов, помахал рукой ему

кто?

Действительно кто? я рамок никому не продавал и Леха тоже. Кто ты о земляк?

Pavlik GTI написал(а):
Собственно я  :hat:  Привет!

[UR10/a9/605a01054273.jpg[/IMG]

И тебе привет! :hat:

от Вареника - цитирование с фото :rtfm:

Сегодня в районе 14ч на Коломенском проезде была запалена неспешная чета Смиттов старших, мы их догнали, обморгали, прижали к обочине и потрындели :LOL:

Julika написал(а):
Сегодня в районе 14ч на Коломенском проезде была запалена неспешная чета Смиттов старших, мы их догнали, обморгали, прижали к обочине и потрындели :LOL:

кто-нить из вас пользуется другими улицами, кроме Коломенского проезда ? :unknw: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Julika написал(а):

<skj дело, ездят блин на табуретках, дудят, людям спать не дают!:) Чита Ю и Ю, долго потом тронуться не могла с места, ДОПРИЖИМАЛИСЬ :LOL:

Olenenok написал(а):
кто-нить из вас пользуется другими улицами, кроме Коломенского проезда ? :unknw: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Оленька, есть такое, просто это тот проезд, по которому все пробки объезжаются! :hat: :drive:

Olenenok написал(а):

тссс! :secret: не пали крутой путь - а то все попруца туда :LOL:

Смитт написал(а):
<skj дело, ездят блин на табуретках, дудят, людям спать не дают!:) Чита Ю и Ю, долго потом тронуться не могла с места, ДОПРИЖИМАЛИСЬ :LOL:

мы не дудели - мы моргали :blum:
и тронулись намана - просто надо в D рычаг ставить, а не в N :LOL: :LOL: шобы ехать :drive:

Назад
Сверху Снизу