Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Varenik написал(а):
Я его  тоже встретил, вечером в районе 8 на Мичуринском в область.

сначало пропустил, потом догнал, чуток пообщались, потом после пару светофоров еще постояли на красный и пообщались.

Хех, да уж вот это было не ожиданно)
Особенно када, сбоку подкатил авто и я приспустил окошко и услышал фразу
"Привет от Volkswagen Technical Site" :rolleyes:
Пообщались и выяснилось что мы оказывается вообще соседи :drinks: :drinks: :drinks: :thankyou2:

от Varenika, не цитируем с фотками:hat:

походу DJES человек недели я его в Ферри-С встретил в субботу. как он так успевает? ;))))

Yngwie написал(а):
С кем перемахнулись в Субботу в районе  Бориса Галушкина в сторону набережной? Я был на черном Фольксваген Гольф 3 с рамками и Фольксваген Гольф 3-клубной наклейкой.

Притормозил побибикал махнул темному Фольксваген Гольф 3  с рамками...

я к теще езжу той дорогой, раза два в месяц, около девяти вечера и именно по субботам. но я не помню чтоб кто мну бибикал тама. но мож и я.

Сегодня в районе 19-30 на въезде по каширке в москву над мкадом и далее по каширке перемигнулись, перемахнулись, перебибикались и постояли вместе в пробке с ЖУКом RP :clapping: :drive: который был за рулем чудо-колесницы Фольксваген Гольф 1 кабрио :love: с кучей наклеек и рамок :good:
я потом его даже сфотала, но вночи + грязный свет фар=размазня :LOL:

Julika написал(а):
Сегодня в районе 19-30 на въезде по каширке в москву над мкадом и далее по каширке перемигнулись, перемахнулись, перебибикались и постояли вместе в пробке с ЖУКом RP :clapping: :drive: который был за рулем чудо-колесницы Фольксваген Гольф 1 кабрио :love: с кучей наклеек и рамок :good:

Мимо меня катаетесь?

Julika написал(а):

Жук наверное :)

В переулке между Воронцовкой и Марксистской гольф 4 с наклейкой Фольксваген Гольф 4 клуба А 315 АЕ вижу каждый день

Лисичка написал(а):
В переулке между Воронцовкой и Марксистской гольф 4 с наклейкой Фольксваген Гольф 4 клуба А 315 АЕ вижу каждый день

в каком именно переулке?
я там рядом тож стою :rolleyes:

Julika написал(а):
да не наверное, а точно:) я ж пишу - с ЖУКом PR :oops:

Да да, привеД тебе. Узнал тебя по наклейкам на "заду":))) Но думал там Юра едет сначала.

ЖУК РП потому что просто ЖУК занят кем то:(((

ЖуК RP написал(а):
Да да, привеД тебе. Узнал тебя по наклейкам на "заду":))) Но думал там Юра едет сначала.

давай его найдем, спровоцируем и забаним навсегда :LOL: ну или если не пользуется ником, то можно попросить :rolleyes:

ЖуК RP написал(а):

аха, зад у Тиги знатный :love:
превед :yahoo: я вначале не воткнула, когда ты мне помахал - по телефону говорила усердно :rolleyes: а потом дошло :LOL: и я тя догнала в пропке :drive:

Julika написал(а):
в каком именно переулке?
я там рядом тож стою :rolleyes:

ну скажем так этот переулок тоже считается улицей воронцовская

Сегодня ул. Марксистская рядом с офисом МТТ (вроде=))))))) синий Фольксваген Гольф 4 номера вроде О 270 или 290 СС.....
кто недалеко от меня работает???

Лисичка написал(а):
Сегодня ул. Марксистская рядом с офисом МТТ (вроде=))))))) синий Фольксваген Гольф 4 номера вроде О 270 или 290 СС.....

кто-то с форума явно тебя пасет :LOL: каждый день подменяя друг друга :ph34r:

я тоже так думаю, поэтому когда иду на обед смотрю по сторонам внимательно :LOL:

Лисичка написал(а):

0270cc :yahoo: изолентовый :rtfm:
ето яяяяяяяяяяяяяяяяяя :yahoo: :clapping: :hat:
я ж грю там работаю - а машина всегда там на стоянке и стоит :oops:

Назад
Сверху Снизу