Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
VaRiant Z написал(а):
И хто ето на Дегунинской около дома № 1 06.12.2010 года днём приземлился ?

Это я) каждый будний день здесь паркуюсь.

А это вроде Андрей ?
аbs ... Ты ? У Ашана на Алтушке.
09.12.2010 года в 16:30

fbb9b8bea678.jpg

в пятницу примерно в 12 ночи, метромост в сторону МКАД,
пассат, 571 вроде бы номер,
мы на белой гофле, поморгали аварийкой :rolleyes:

примерно, после обеда в районе 13.00 на пересечении Пр-та Андропова и Нагатинской улицы с поворотом в сторону центра Г-ин Фокс на каком то 3 гольфе красного цвета!
Привет тебе Вова! :drive: :hat:

Сегодня утром в районе 8-ми утра в соседнем ряду был спален Фольксваген Гольф 4. Очень оживилось настроение в этой утренней пробке на пересечении ул. Летчика Бабушкина и ул. Енисейская. Подстроился сзади. Обморгал и обсигналил, но замечен не был. В машине Ехали М и Ж. Кто?

8a2516cd50ea.jpg

Вчера около 11 -12 часов ночи на ленинском проспекте возле макдоналдса пропустил с парковки серебристую ШКОДУ ОКТАВИЮ Р793УН, :)

Вчера ул. Марксистская..все теже :LOL:

Сегодня с утра в сторону центра на Пр-те Андропова начиная с метромоста, пассат в5+ америкос с рамками клуба! Привет тебе!

на ТТК между варшавкой и андропава в 1ом часу ночи был спален синий лупо с номерами 672.. :hat:

Wanchope написал(а):
на ТТК между варшавкой и андропава в 1ом часу ночи был спален синий лупо с номерами 672.. :hat:

это stream 627, я его несколько раз палила на андропова и в карусели

Джу

МОЭПовец написал(а):
это stream 627, я его несколько раз палила на андропова и в карусели

Джу

а очень на девушку был похож силуэт)

Супруга :blum:
Как силуэт через тонировку -то рассмотрели?

18.01.11. 12:45 Иваново. РИО. хто это?
ухоженный Гольф 2 с рамками

cad1778d624et.jpg

Вчерась с утрась по набережной от андропова тв сторону ТТК к Варшавке, Лупо синяя с рамкой клуба, была девушка за рулем!

Смитт написал(а):
Вчерась с утрась по набережной от андропова тв сторону ТТК к Варшавке, Лупо синяя с рамкой клуба, была девушка за рулем!

такая лупа?

6ad8cb37dc3e.jpg
:oops:

stream 627 ето:)

спалил сегодня МОЭПовца на андропова в сторону области часа в три)) догнать догнал))) а поровняться не успел))))свернул на нагатинскую))

syroman написал(а):
18.01.11. 12:45 Иваново. РИО. хто это?
ухоженный Гольф 2 с рамками

cad1778d624et.jpg

Да, это я ))) И меня посчитали)

Назад
Сверху Снизу