Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Все как обычно и без изменений синий гольф ул. Марксистская)))) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Лисичка написал(а):
Все как обычно и без изменений синий гольф ул. Марксистская)))) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

:LOL: :LOL: дада
ток с седняшнего дня и дней на 10 минимум гоги там не буит :unsure: как и меня

седня в районе 16 ч на ул Ленинская слобода был замечен, догнан, обморган, а после ингора на моргание обогнан и оббибикан и обмахан руками АЮ на своей Ласточке :drive: :oops:

едет - нифига не видит чо кругом творицца :oops: :LOL:

фотку позже выложу :LOL:

А я вот в пятницу 11-го с кем-то симпатишным на фиолетовом гольфе ехала из Солнцево по МКАДу в сторону Профсоюзки. Номер был заляпанный, но рамка вроде не наша... Но вдруг? :rolleyes:

вчера: сергея макеева д.9 там же сегодня Фольксваген Гольф 2 ГТИ. фото нет.

На макеева я к другу заежал :)

Xxx_095_xxX написал(а):
:) а Фольксваген Гольф 2 друга?:)

Нет, но думаю что не исключено что к нему тоже (если он черный ) а если зеленый то этот чел там работает :)

а так я там частый гость :) ПС : Привет %)

StenB написал(а):
Нет, но думаю что не исключено что к нему тоже (если он черный ) а если зеленый то этот чел там работает :)

а так я там частый гость :) ПС : Привет %)

да, вроде черный GTI Wolfsburg Edition..

Julika написал(а):
седня в районе 16 ч на ул Ленинская слобода был замечен, догнан, обморган, а после ингора на моргание обогнан и оббибикан и обмахан руками АЮ на своей Ласточке :drive: :oops:

едет - нифига не видит чо кругом творицца :oops: :LOL:

фотку позже выложу :LOL:

:LOL: да лан тибе.
еду себе спакойно (никого не трогаю), вдруг сзади какой то Фофаген апморгался (подумалось чота он такой :fool: ) потом, вжик, апгоняет=а там Ю и Ю :LOL: :LOL: "крыльями машут" :lol2: :lol2:
ЗЫ. рад встрече :rolleyes:

inkognito@ написал(а):
еду себе спакойно (никого не трогаю), вдруг сзади какой то Фофаген апморгался (подумалось чота он такой :fool: ) потом, вжик, апгоняет=а там Ю и Ю :LOL: :LOL: "крыльями машут" :lol2: :lol2:

нада в зеркальсо смареть, мог бы и моргнуть авариечкой ;)
:yahoo: :clapping: :drive:

фоту так и не выцарапала из телепона :LOL: забыла как это делать :LOL:

inkognito@ написал(а):

АЮ, а что за мадмуазель к вам приехала после меня на светлом Поло (вроде)..... что то знакомое... а не вспомню .... :unknw:

kerieska написал(а):
АЮ, а что за мадмуазель к вам приехала после меня на светлом Поло (вроде)..... что то знакомое... а не вспомню .... :unknw:

:lol2: Сережа, это был Поинтер :lol2:
ЗЫ. разбирайся в своих беспорядочных связях без меня :lol2:

kerieska написал(а):
ну очень весело ... :mad: и АЮ туда же ..... :mad:

АЮ не туда же, он оттуда же :LOL:
не хмурься, морщины будут :angel: ну подумаешь Поло с Поинтером спутал B) хорошо что не с Гольфом :lol2:

Назад
Сверху Снизу