Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Julika написал(а):
АЮ не туда же, он оттуда же :LOL:
не хмурься, морщины будут :angel: ну подумаешь Поло с Поинтером спутал B) хорошо что не с Гольфом :lol2:

я вообще на девушку смотрел. а не на машину B)

kerieska написал(а):
я вообще на девушку смотрел. а не на машину B)

и правильно..че на машину то смотреть..а вот на девушку

Wanchope написал(а):
и правильно..че на машину то смотреть..а вот на девушку

точно. а на машины у нас АЮ смотрит ;)

Кого сегодня видел на заправке Shell верхние поля? Б3 универсал вроде фиолетовый с белой раздельной хеллой и рамкой на заднем номере. Фоткать не стал- - мимо пролетел :) Привет тебе!

Я сюда перенесу из болталки. Глядишь тут быстрее хозяева найдутся.

0635_800.jpg

:drive: :drive:

Около 14.00 съезд с 3-го кольца на Волгоградку. Посигналил справа, ткнул дяде в окно телефоном, мол сфоткал, но по моему он не понял меня... :LOL:

b47da855af24.jpg

Denis_37 написал(а):
Около 14.00 съезд с 3-го кольца на Волгоградку. Посигналил справа, ткнул дяде в окно телефоном, мол сфоткал, но по моему он не понял меня... :LOL:
http://www.radikal.ruhttp://s05.radikal.ru/i178/1103/c6/b47da855af24.jpg[/IMG [/QUOTE]

ферри-с

Вчера около 14,00 на ярославке возле остановке, при повороте на ул. Летчика Бабушкина ( А напротив Золотой Вавилон ) стоял красный седан Passat B3 или B4 (не успел разглядеть) на глухо тонированый с наклейкой на багажнике. Сфоткать не успел, но когда проезжал мимо посигналил. :)
Привет тебе!!!

и где можно раздобыть такую наклеечку на машинку

Кто? В 10 утра в вскр на Можайке, стоял на поворот на Рябиновую.

Кто 7.03 катался на коньках в Ледовом дворце Сокольники?? Гольф 3 с рамками Фольксваген Гольф 3 клуба

вчера на Ярославке около 6 часов в сторону Москвы после Пушкино гольф3 - 928 - 62 регион )
Молодой человек много разговаривал по телефону и не понял помоему чтоя от него хотела ))) я на стратусе была )))

а кто такой красивый вчера стоял на Дорогомиловке в центр напротив обменника и перехода на другую сторону ?

вчера вечером ок 22 часов на парковке ТЦ Азовский на ул Азовская вишневый В3 сарай, с наклейкой, номер 558, внутри мужчина и женщина, листали карту и уехали:) Мы с тылу пытались фоткнуть))) были пешком)))

хто ето?

А кто это не дал мне нормально выехать от "Перекрестка" на Домодедовскую в полвосьмого вечера? :oops:
Привет тебе :)

у меня увы без фоток но тем не менее, вчера лицезрел Валерку волика в течении нескольких часов, чему был рад, а сегодня примерно часов в 6 видел как смит проехал по коломенскому в сторону нахима

foks написал(а):
у меня увы без фоток но тем не менее, вчера лицезрел Валерку волика в течении нескольких часов, чему был рад, а сегодня примерно часов в 6 видел как смит проехал по коломенскому в сторону нахима

А я вас видел во дворе по коломенскому проезду, возле банка "смоленскБанк", почему то на волика гольфе :unknw: Привет те

Смитт написал(а):
А я вас видел во дворе по коломенскому проезду, возле банка "смоленскБанк", почему то на волика гольфе :unknw: Привет те

там я тебя тоже видел мы даж разговаривали :LOL:

сегодня встретил алекса 171 в олди на нагорной, поболтали пока ждали заказы) у него даже в такую погоду машина блестит)

Назад
Сверху Снизу