Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Vint написал(а):
спалил сегодня МОЭПовца на андропова в сторону области часа в три)) догнать догнал))) а поровняться не успел))))свернул на нагатинскую))

а ты на чем был?

не догодаешся... по машине :LOL:

МОЭПовец написал(а):
светленькая такая? двое на передних сиденьях?

ага))) у тебя кепка висела на переднем сидении мы подумали что собака сидит)))) но спустя время чет без движения она))) я пригляделся повнимательнее и увидел что это кепка на подголовнике)))))

Vint написал(а):
ага))) у тебя кепка висела на переднем сидении мы подумали что собака сидит)))) но спустя время чет без движения она))) я пригляделся повнимательнее и увидел что это кепка на подголовнике)))))

:lol2: :lol2: :lol2: ухахаха..собака :lol2: :lol2:
ента кепка мне мешаеца постоянно, когда я на пассажирском сидении сижу :LOL: по затылку елозит :LOL: ухахаха..собака без движения :LOL: :LOL: :LOL:

Vint написал(а):

кепка оч удобно там "пристроилась" - всегда под рукой так сказать ;)

Corney написал(а):
Вчера около 11 -12 часов ночи на ленинском проспекте возле макдоналдса пропустил с парковки серебристую ШКОДУ ОКТАВИЮ Р793УН, :)

это я был.

Сегодня ночью пропалил меня ХаХаХа.... Постояли, потрещали ;) - привет тебе еще раз

МОЭПовец написал(а):
Сегодня ночью пропалил меня ХаХаХа.... Постояли, потрещали ;) - привет тебе еще раз

привет Юр :)
было 4 утра :)

МОЭПовец написал(а):
кепка оч удобно там "пристроилась" - всегда под рукой так сказать ;)

кожанная бейсболка? а-ля Лужкофф-будущее ... :)

тёмный бэтри универсал на внешке мкада часа в 4 вчера видел) не успел сфотать)

сегодня. в 12:10. старокаширское шоссе, напротив дома 2к.6 спалил черный сарай
с клубной наклейкой.... номера Х....АМ 199
кто это?! :)

Назад
Сверху Снизу